|
Цитата:
|
Цитата:
https://rubberb.com |
Так по вашему мнению лучше на Тудор сейчас глаз кинуть?
Насколько сильна там разница технически и в механизмах мне не понятно. Ролекс на сайте пишет и тройной защите от воды и другое, у других такого не встречал. С циклопом Суб уже не дайвер-сертифицирован из-за отсутствия люма на 3 часах. И за Син никто так и не ответил |
Брать саб, рубер б, тему закрывать..
Пс рол без циклопа — деньги на ветер.. правда циклоп на разжиревшем сабе уже не так органичен… |
Цитата:
Для меня минус циклопа, что он виден только под прямым взглядом и органичность кидается в глаза . А еще эти часы очень трудно получить по ритейлу. В некоторых местах просто отказывают на эту модель. Без циклопа чуть проще достать. Суб дали потрогать в пленке весь, даже безель не покрутил , чтоб понять какую -то там разницу , но хоть браслет без пленки был Рубер б и цены там нормальные, учитывая стоимость бренда. Хорошо, что есть альтернатива браслету , я лично не знал По Тудор записался на Пелагос 39 В Тудоре Пелагос титан Грейд 2.. это сильно плохо? Как на простых сейко будет титан царапаться? У Ситизен покрытие крутое, а тут в чистом виде И разницу в механизмах на 70 часов не смогли внятно объяснить между Тудор и Ролекс - типа и там, и там одинаково качественно, сказали разница корпус и браслет есть! |
Тут такой момент — обновленный саб стал больше, защита зг стала большой, вытянутой, уже не такой формы как олдскул и более современной. Аура винттажа несколько улетучилась в пользу спорт- шика, отсюда циклоп кажется несколько эклектичным дизайном. Когда стоял вопрос выбора циклопа или без (рассматривал и то и другое), циклоп сыграл сильную роль, но мне он всегда нравился и на джастах и джйтах. Исключение, пожалуйста, сидвеллер..
За часами, мне кажется, проще в Турцию смотаться, предварительно узнав наличие, сделать заказ.. Я свои когд-то так покупал в Финке, но в Питере Ролекс стоил в Меркьюри в два раза дороже тогда чем там.. |
Лупа стариковская тема, пока молод не нужна. Даже на ролех. Раньше на пенсии её наличие могло перевесить минусы, особливо когда уже не помнишь какое число, все дни одинаковы, а понадобилось…
Самый правильный ролех - дайтона) У обновлённого суба уши стали ближе к истокам. Как и защита. Кузов предыдущего был почти тонно) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В Турции дороже даже Касио чем Европе, заканчивая остальной электроникой, в магазинах одежда дороже Наличие Ролекса заказ также под вопросом , либо подтвердите кто/то, что не так? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |