Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Комфортный дайвер, мнение опытных пользователей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602791)

bullet700 09.05.2023 07:20

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 6720593)
Руббер и будет вам счастье

Что за руббер? Гугл не находит.

WladSh 09.05.2023 08:06

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6720700)
Что за руббер? Гугл не находит.

Я так понял речь о них:
https://rubberb.com

Dim38 09.05.2023 13:29

Так по вашему мнению лучше на Тудор сейчас глаз кинуть?
Насколько сильна там разница технически и в механизмах мне не понятно.

Ролекс на сайте пишет и тройной защите от воды и другое, у других такого не встречал.
С циклопом Суб уже не дайвер-сертифицирован из-за отсутствия люма на 3 часах.

И за Син никто так и не ответил

Динь-Динь 09.05.2023 13:30

Брать саб, рубер б, тему закрывать..

Пс рол без циклопа — деньги на ветер.. правда циклоп на разжиревшем сабе уже не так органичен…

Dim38 09.05.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6720940)
Брать саб, рубер б, тему закрывать..

Пс рол без циклопа — деньги на ветер.. правда циклоп на разжиревшем сабе уже не так органичен…

Не советуете без даты брать?
Для меня минус циклопа, что он виден только под прямым взглядом и органичность кидается в глаза .
А еще эти часы очень трудно получить по ритейлу. В некоторых местах просто отказывают на эту модель. Без циклопа чуть проще достать.
Суб дали потрогать в пленке весь, даже безель не покрутил , чтоб понять какую -то там разницу , но хоть браслет без пленки был
Рубер б и цены там нормальные, учитывая стоимость бренда. Хорошо, что есть альтернатива браслету , я лично не знал

По Тудор записался на Пелагос 39

В Тудоре Пелагос титан Грейд 2.. это сильно плохо? Как на простых сейко будет титан царапаться?
У Ситизен покрытие крутое, а тут в чистом виде
И разницу в механизмах на 70 часов не смогли внятно объяснить между Тудор и Ролекс - типа и там, и там одинаково качественно, сказали разница корпус и браслет есть!

Динь-Динь 09.05.2023 15:39

Тут такой момент — обновленный саб стал больше, защита зг стала большой, вытянутой, уже не такой формы как олдскул и более современной. Аура винттажа несколько улетучилась в пользу спорт- шика, отсюда циклоп кажется несколько эклектичным дизайном. Когда стоял вопрос выбора циклопа или без (рассматривал и то и другое), циклоп сыграл сильную роль, но мне он всегда нравился и на джастах и джйтах. Исключение, пожалуйста, сидвеллер..

За часами, мне кажется, проще в Турцию смотаться, предварительно узнав наличие, сделать заказ.. Я свои когд-то так покупал в Финке, но в Питере Ролекс стоил в Меркьюри в два раза дороже тогда чем там..

rustic 09.05.2023 15:44

Лупа стариковская тема, пока молод не нужна. Даже на ролех. Раньше на пенсии её наличие могло перевесить минусы, особливо когда уже не помнишь какое число, все дни одинаковы, а понадобилось…

Самый правильный ролех - дайтона)

У обновлённого суба уши стали ближе к истокам. Как и защита. Кузов предыдущего был почти тонно)

Динь-Динь 09.05.2023 15:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6721040)
У обновлённого суба уши стали ближе к истокам. Как и защита. Кузов предыдущего был почти тонно)

Серьезно?

Dim38 09.05.2023 18:15

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6721034)
Тут такой момент — обновленный саб стал больше, защита зг стала большой, вытянутой, уже не такой формы как олдскул и более современной. Аура винттажа несколько улетучилась в пользу спорт- шика, отсюда циклоп кажется несколько эклектичным дизайном. Когда стоял вопрос выбора циклопа или без (рассматривал и то и другое), циклоп сыграл сильную роль, но мне он всегда нравился и на джастах и джйтах. Исключение, пожалуйста, сидвеллер..

За часами, мне кажется, проще в Турцию смотаться, предварительно узнав наличие, сделать заказ.. Я свои когд-то так покупал в Финке, но в Питере Ролекс стоил в Меркьюри в два раза дороже тогда чем там..

Сидвеллер тяжел и огромен .
В Турции дороже даже Касио чем Европе, заканчивая остальной электроникой, в магазинах одежда дороже
Наличие Ролекса заказ также под вопросом , либо подтвердите кто/то, что не так?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6721040)
Лупа стариковская тема, пока молод не нужна. Даже на ролех. Раньше на пенсии её наличие могло перевесить минусы, особливо когда уже не помнишь какое число, все дни одинаковы, а понадобилось…

Самый правильный ролех - дайтона)

Дайтона стоит прилично, но при этом нечитабельна в отличие от того же Спидмастера. И также с ней дефицит.

Динь-Динь 09.05.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6721167)
В Турции дороже даже Касио чем Европе, заканчивая остальной электроникой, в магазинах одежда дороже
Наличие Ролекса заказ также под вопросом , либо подтвердите кто/то, что не так?

Друзья в январе привезли мне сан диал от номос из бутика по европейскому ритейлу, смотрел также фотки с ценами — не увидел чего-то такого криминального. Турция — есть шанс купить. Вам в ЕС не продадут такие часы просто..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru