|
Цитата:
Это предоставленные мастером фото забронированных часов, которые пока в пути. Если допустить, что это фото именно моих часов, то что скажете о состоянии механизма? После установки часов дома этот тип механизма я смогу сама регулировать в случае отставания или убегания? Это доступная для понимания процедура? Какой точности хода от них можно ожидать? На какое время хода хватает завода? Громкость гонга как-то регулируется? |
Цитата:
1. Состояние механизм (по фото) хорошее, механизм явно обслужен, ничего критичного я не заметил. 2. Регулировать точность хода Вы конечно же сможете самостоятельно, путём перемещения регулировочной гайки под линзой маятника. 3. Высокой точности хода подобные часы не предполагают изначально, (это же не хронометр:o), обычно +/- 2-3 мин. за месяц, считается нормой. 4. Стандартный запас хода для подобных механизмов 12-14 дней. 5. Громкость гонга не регулируется, но если бой окажется слишком громким для Вас или соседей, можно его немного приглушить с помощью накладок на молотки или гонг. В крайнем случае бой можно отключить принудительно. |
Почему вы рассматриваете только эти четыре модели?
«рыбы в этом озере столько, что хватит на всех интересующихся за глаза ))))))))» (с) |
Цитата:
В первую очередь я выбирала место приобретения (и человека): посмотрела 2 форума, 3 сайта (больше нет возможности и времени для рассмотрения), позвонила туда. По стилю общения, полученной информации и своему внутреннему голосу) я выбрала один сайт из трех сайтов. На этом сайте выбрала 4 модели, которые мне нравятся внешне и подходят по габаритам. По советам с этого сайта откинула вариант Primus. Среди оставшихся 3-х забронировала одни, которые нравятся внешне, если на момент визита за часами будет возможность посмотреть и сравнить их с другими подобными, возможно перевыберу на месте другие. Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
По ущербности и куцести - поосторожнее на поворотах :D не обижайте людей мимоходом :D:D Вообще по гармонии и пропорциям: я, конечно, могу в ряде случаев, как и вы, высказаться, что мне визуально больше нравится, а что нет... Но умом понимаю, что важно ведь еще и состояние часов, не только внешний вид. А еще я доверяю дизайнерам часов Gustav Becker, уж они точно лучше меня понимают в этом деле)) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек подбирает часы для себя, по своему вкусу и финансовым возможностям. Из тех, которые покупателю нравятся, мы помогаем выбрать оптимальные. |
Вложений: 3
Здравствуйте , уважаемые форумчане . Хотелось бы услышать мнение знатоков . Это оригинал или народное творчество ? механизм стоит junghans .Вложение 3577219 Вложение 3577221
Вложение 3577220 |
Вполне возможно, что недавнее современное творчество, этого исключать нельзя. Польша как до революции делала, так и с 2000-х годов, а может и раньше, делает реплики всяческого рода. Нужно смотреть с обратной стороны :)
Стилистически сделать такое до революции, мне кажется, просто не могли бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |