|
Цитата:
И хоть я голосовал за Ситизен,признаю его скучность. Внешнюю? Да. Техническую? Нет Опять же за технически плюс внешне нескучные модели Множество кварцевых вариантов От изогнутых Булова до Астронов Вот там уж точно не скучно:) А всё же Цитата:
|
Вложений: 2
Я, конечно отошел от темы, но мне оба не нравятся, ничего ее могу с собой поделать
Пс а шоинравится вы знаете) |
Цитата:
|
Цитата:
если размерчик не более 40мм они |
Цитата:
|
ох не заметил раньше темы :) а то выбранные sbgx341 уже на маркете
в защиту оных и ответ владельца на критику в этой теме не-владельцев: - разница в весе неощутима в сравнении с другими часами в таком корпусе - на натовском прекрасно сидят, так и ношу в основном, хотя остальные часы в большинстве оставляю на браслетах - по балансу веса нарекания могут быть только в сравнении с совсем уж тощим и маленьким CTQ57-0953, смягчу резкость своей позиции тем, что люблю дайверы на натовских, там балансом и не пахнет :) ну и они такие особо матово белые, что только одним этим глаз цепляют. единственный существенный для меня недочет - вышли недавно, могли в них поставить и калибр с быстрым переводом часа, но почему-то оставили более ранний 9f61 |
По мне по визуальной составляющей - не ровня. ГС - супер яркий (дада, белый интересный цифер с оранжевыми акцентами), а хрономастер - ниже радаров, имхо, - и этим он и хорош.
Тут две противоположности реально: если хотите заметных часов - гс, если наоборот - ситизен. |
Из представленных -GS интереснее. Выглядят породисто, весомо, вальяжно. Стилистически универсал без даты либо с датой на 6 часов смотрится более целостным, законченным и сбалансированным.
Брендовая составляющая интереснее, насыщенее трандициями и этапностью. Ситизен конечно сильно "рванул". но все же Seiko наряду с Rolex, оствется одной из немногих "внутренне интегрированных" компаний производителей. Помимо этого, GS - все же отдельно стоящая, элитная и обособленная брендовая ветвь. Развивается в своем диапазоне и переходит практически в параллель к исходнику. Из представленных - в значительном плюсе - ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце итого - GS - интереснее стилистически и по брендовой составляющей часового традиционного искусства, отбросив технологические аспекты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |