|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата из книги: Цитата:
Воспоминания Майкла Миш: Цитата:
|
А электронные на руке похожи на Casio Casiotron 03-502, да и по времени совпадают, 1975 начало производства.
|
Часы у ?
Доброе время всем ! Вот некоторые задались вопросом , А какие были у Высоцкого часы ? И пошло бла - бла - бла . Так задайте этот вопрос его сыну , Никите . Уж он больше чуть - чуть нас знает этот вопрос . А чтобы не было " кря " , скажу честно , часов было всяких у Володи , но он их не носил . Просто они мешали ему . Вот его высказывание : - Мои руки не для часов . Мои руки для струн . Вот так вот . Документально я это привести не могу . Но , эти слова он сказал у нас в Ижевске , когда приехал в Ижевск на свой последний концерт в своей жизни . А засим , я желаю всем любви и добра ! И слушайте песни Володи хотя бы раз в год , в день его рождения . И не просто так , а со смыслом .
|
Цитата:
|
Часы у ?
Цитата:
|
Цитата:
"Володей" вы его называете, видимо, потому что вы были с ним близки? Вы сами читаете, что пишите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело было так после минутной паузы Володя изрек -запомни мой ижевский друг запомни и передай потомкам а лучше всего запиши мои руки не для часов мои руки созданы для СТРУН и после длительных и продолжительных аплодисментов срывающихся в овации спрылнуг с табуретки вот такая удивительная история произошла в городе ижевске я это точно знаю мне это таксист один доложил |
Часы у ?
Уважаемый Butchara ! Да уже все поняли суть моих записей , что В.С. Высоцкий после своего концерта в г. Ижевске в 1979 г. больше не был в нашем городе . Лично знаком не был . Но ! Имел возможность задать ему вопрос в перерыве между песнями , когда Владимир Семёнович вёл разговоры со зрителями . Потом снова 2 - 3 - 4 песни и снова диалог со зрителем . Ну вот как - то так . А администратор его выплатил энную сумму установленную судом . Сколько ? Честно , не знаю . Да меня этот вопрос мало интересует . С наилучшими , Алексей .
Уважаемый strapsimus ! Ценю Ваш юмор . Мы тоже смотрели фильм " Место встречи изменить нельзя " . А вообще , таксисты не докладывают , а рассказывают . :) С наилучшими , Алексей . |
Цитата:
Цитата:
Или то, что вы задали ему вопрос, даёт вам право ласково называть его "Володя"? Цитата:
|
Высоцкому на момент смерти было 42 года, возможно ошибаюсь. Возможно
Povyshev Aleksei сейчас по возрасту старше того Высоцкого, которого он видел и с которым общался путем вопроса на концерте. Поэтому он его называет Володей. Любя, так сказать. Воспоминания... Я считаю, это допустимо. Я вот Цоя часто называю Витей. Если что:D Он уже намного моложе меня просто, мне так комфортнее его называть, чем Виктор Робертович |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |