|
Последний раз два года был перерыв. Новый счётчик пока только три месяца отмотал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большем 2 лет. Так-как избыток сейчас часов для постоянного ношения, отвлекли другие вещи. И не сказать, что о каких-то дорогих особо мечтаю. Интерес к часам всегда есть, но в данной момент их эстика как бы приелась.
|
2,5 года без новых покупок.
П.С. Ремешки не в счет) |
Цитата:
|
Проголосовал за первый пункт, так как наткнулся на эту тему пока выбирал интересующий меня экземпляр. :D
Каждый раз пытаюсь рационально мыслить, но всегда нахожу оправдание очередной покупке. Пока всё устраивает и меня и близких, когда начнёт напрягать, буду решать, сила воли железная :D Да, забыл, за этот год куплено двенадцать часов, пока :D Тринадцатые возьму сегодня, в пятницу тринадцатого :D |
Если участие в лимитках не считается, то уже год ничего не покупал. Лимитки то ещё не получены :D
p.s. Кстати почему-то обострение ЧБ почему-то осенью все время. Витаминок штоле попить. |
Купил Океанусы пару месяцев назад. До этого четверо Шоков за пару лет (одни из них продал), перед этим многолетнее воздержание.
Полагаю (по крайней мере надеюсь), что сейчас снова наступит многолетнее воздержание, ибо вроде все хотелки закрыты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |