|
Цитата:
Пчелик, я правильно понимаю, что ты прицепился к ценовой политике ВОСТОКА? Ты бы еще на "дороговизну" Скмеи пожаловался. |
[
Цитата:
Если перед этим было 7т., то прибавка на 40% это много, а еще необходимо поддердивать качество, придется это делать ибо выход на международные рынки потребует, надо будет зарабатывать репутацию надежных, точных, а не просто своеобычных часов. Смотришь и деревяннын корабасы вернут)) Тч есть в таком развитии положительный момент, всё остальное подтянется и лет через пять я куплю ракету, может и раньше куплю, но увы, уже на вторичке. Если Ракету ждет 3спех, то возможнл и другие пойдут в том де направлениии и через время мы увидим Восток в достойном исполнении, но уже не за 5, и не за 19, а за 50-..т.р. |
Цитата:
Да, мне тоже АПЗ не нужен, и я предпочту часы тоньше, но без АПЗ, но часы и не на меня ориентировали. Просто я не их целевая аудитория и всё. Часы от этого автоматом хуже не становятся. |
Справедливости ради, Восток(мераном) репутационно провалился в глазах западного потребителя с Космодайвером отказавшись признать косяки с безелем, сделал так сказать свой "обратный ход".
Ракета за 100т.р типа дешево? супер мануфактурный мех без усложнений толщиной с котлету. с весьма средними ттх, ну наверное дешево раз Вы так считаете, я вот ни одной современной ракеты пока не купил для меня дорого что бы просто купить и положить на полку рядом с востоками. Ракета столько раз говорила о своей мануфактурности, шо аж всем в мозги это вбила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу всем 100600 раз сказать что я Кирилл и это факт. Потому что так в паспорте написано. Или Вы готовы опровергнуть факт того что ракета - мануфактура? Пару лет назад был в магазине и рядом стояли Сертина и Ракета. Так вот - если бы я в тот день выбирал себе часы ушел бы в Ракете. Ибо за что Сертина хочет такие деньги я не понял. Еще и 2824 прости господи у меня даже Ротари были на этом калибре. Вот ни разу не хуже Ракета смотрелась со своим 0 рядом с очередными DS. Толщина с котлету? Джишок за 100к захохотал неистово. |
Я бы за Восток отдал деньги. Собранные мною по подписке...
|
Я не понимаю, за что такие деньги за "Восток"?
Я могу одно сказать, если я чего не понимаю, то не ищу виноватых, а стараюсь разобраться в себе и изучить вопрос...
Извечный вопрос, спроса и предложения. Так как часы не предмет первой необходимости и без них спокойно можно обойтись (нас, на всю голову больных, не беру в расчёт), то спрос формирует предложение. Законы рынка, так сказать... Это в Союзе была планавая экономика, а сейчас рынок, тут ничего не попишешь. Раз люди берут за эту цену, значит производитель не будет её снижать, смысла нет! А насчёт того стоит покупать или нет - тут каждый решает сам, потребитель голосует рублём! А насчёт продукции Советских времён, почему-то все сравнивают автопром, почему не АК??? Не всё то золото, что блестит! Наша военная техника, хоть и аскетична и не заточена на комфорт, но проста и надёжна до умопомрачения и в добавок дёшева! В мою молодость иностранцы удивлялись, как наши инструкторы показывали чудеса пилотажа на таких деревянных самолётах, совсем не предназначенных (как они считали) для пилотирования! Этот неприкрытое удивление прямо читалось в глазах! Если они на этом так пилотируют, то что они могут показать на современной (как им казалось) технике!!! Немного ушёл от темы... Если считаете, что менеджеры отечественных производителей спекулируют на истории и цена не соответствует качеству конечного продукта, то просто не покупайте, а не демонстрируйте своё невежество! |
Цитата:
Цитата:
Пиксель 7 ничем не удобнее и лучше (кроме чуть лучшей камеры 4хлетнего хуавея), а инет медленнее на нем. Кривые оптимизаторы гугла. Цитата:
Цитата:
Вся там делается и давно. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Сколько ни мерял новые "Ракеты" - чудовищно неудобные, некрасивые. И вот это обидно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |