|
Думаю при таком запросе сына, наверное, механика тоже более «серьезна» для него и идейно и конструктивно..
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе много молодёжи и когда я в японцах, то смотрят как на старпёра.. Что смотрят на часы - это сто процентов, так как к разнообразию на моём запястье уже привыкли и иногда подкалывают, что я второй день в одном и том же... Временами кажется, что меня как фрика воспринимают, но стараются держать субординацию... Швецарцы заходят на УРА, особенно Tissot... Seastar зашёл на 100 баллов и как ни странно винтажники времён СССР тоже народу интересны, но уже более зрелым. Так что угадать, что именно зайдёт молодому человеку, я думаю, очень сложно без его участия. Сюрприз может не удастся... |
Сам 2 года назад стоял перед такой дилеммой...
Сын лет с 12 носил подаренные шоки 5600, потом дядька (мой брат младший) ему отдал свотчи, и он плотно на них пересел. Стало понятно, что тема часов интересна, но заморачиваться с тем, что нужно иногда заводить, переводить дату, подводить время, если снял или тюленил в выходные точно не будет. Заказал из япии pmd-56, носит уже 2 года, не снимая. Посмотрите что-то на соларе, желательно с вечником, и будет Вам и сыну счастье. Можно и видео глянуть, может сын что-то сам выберет, да и процесс выбора и покупки тоже довольно увлекателен. |
Боюсь, что при любом подарке без титановых смарт— Huawei асё равно не обойдётся ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |