|
Не не, Тюдоры Рояль точно мимо. Слишком броско, да и цена в космосе.
|
Цитата:
Да, и если бы у них он был размером 38 мм и с днем недели - то не задумываясь взял бы себе. 42 мм мне великоваты. _______________________________________________ JLC Reverso | Rolex DJ | Cartier Tank Must | Tudor BB | CyS Esplendidos | Breitling Chronospace | Oris Aquis Red |
ТСу. добавьте и возьмите тогда планету, на 8500 калибре (в ветке омеги тема закрытая висит по оценке часов, комплект полный). смп300 в Вашем бюджете наверно лишь на 2500 найдёте (что не есть плохо).
зы. б/у проверяем в норм мастерской перед покупкой. по размеру реф планеты не подскажу (43мм похоже). но продавец далековато |
Цитата:
А по теме - если 250 некомфортно, то не нужно себя пересиливать, лучше взять вариант попроще, чтобы не трястись над часами, сдувая пылинки и расстраиваясь из-за мельчайших царапин. |
ТСу: Не надо ни до чего добавлять. Вас 250 напрягает носить на руке, а здесь сейчас начнут на ролекс разводить. Лишние напряги не сделают вашу жизнь счастливей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тс реально берите что нравится.если боитесь носить 250 на руке-удовольствия это не принесет,проверено.купите часы за которые не будете переживать
Насчет моделей-выше в ветке советовали Ball.имхо поддержу данного автора.офигенно красивые часы можно найти за адекватный бюджет.у самого есть в сете airborne-красивейшие часы.тритий,керамический безель,шикарный комплект с коробки.пытался продать-очень тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
А свою Гидру могу хоть куда носить ,и без проблем могу и в машине оставлять не боясь ps: эффект ВАУ от Омеги через пару дней уже пропал :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |