|
Цитата:
|
Так что кто то в контакте с Гюнтером или Сабиной???? Лююююддиииии!!!!
|
Часа 2 назад написал ей что получил часы,она ответила,погода говорит у них там прекрасная стоит,днем 0 и солнышко.Так что на почте они,вы просто письма обзывайте как нибудь,чтобы в глаза бросалось и важность письма установите максимальную.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем Гюнтеру Ваши вторые часы, у него их итак есть, ему хватит :D |
С Сабиной общался не более 2х часов назад.Отчитался о приезде часов и запросил прозрачную крышку.Так что она на почте.Вы просто письма обзывайте по бросче,чтобы в глаза бросалось,и важность письма установите максимальную
|
Ну на такое я однозначно согласен, тем более что у меня был прецедент: друг купил две "Победы" один "мерс" и делает в тюниг ателье нечто "бентлиподобное", но по документам это будет ГАЗ 21М. Ну искал что то ему на ДР, надыбал в Харькове неношеную пару часов "Победа" 1990 г.в. "мейд ин СССР" (но не обслуживались не разу -не на ходу, но с гарантийным талоном в коробочке, в общем новые, но не рабочие). Заказал пару - пришло две!. Титпа раз берете чего мне искать покупателей дальше - держите две!
П.С. Цена ремонта их была 250 грн. Друг зам. начальника одной нашей ДПИ носит их не снимая. |
Чета сайт тормозит,сообщения обновляются очень медленно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |