|
Цитата:
|
Цитата:
хотя в случае с бентли - капиталка W12 стоить будет лям в нынешних условиях) при цене б/у варианта авто в 2.5) Что же касается моего уровня запросов по часам, сижу и думаю, брать ли Гамильтона за 75, никак не Ролех за 1.5) Возможно отношение к часам то и поменяется, пристрастился я к ним недавно, начинал то вообще с ширпотреба типа Армани и Дизеля на кварце, теперь думаю, кому бы это продать:D Может и возраст влияет - 32 года только. |
Вложений: 2
конечно, говоря о Ролексе, нельзя не вспомнить о еще двух ярких почитателях этой марки. так может быть ношение этих часов такими людьми и придает статус часам?? т.е. все таки, не часы (вещь) придает СТАТУС)) а личность дарит часам статус?? ведь зачастую и с ролексом на руке, можно получить, мягко говоря по морде и остаться без него в итоге)) и, зачастую, положение твое во дворе, на улице, в компании и где угодно, твое Я, защищает без всяких ролексов..))
да, возвращаюсь к почитателям фирмы)): кстати, двое часов у Фиделя, не дань моде)), а для отслеживания двух часовых поясов, в Москве (фото в ней и сделано... Хрущев, говорят возмущался))) и на Кубе... |
Цитата:
|
Ну речь наверное не столько о Ролике сколько о конкретной модели, даже уже золото само по себе я не думаю что каждый захочет носить тем более учитывая насколько оно мягкое и быстро стирается, ну тут еще и брильянты и рубины которые явно скоро повылетают в обычной рабочей жизни. Другое дело когда ты богач и целый день лежишь на пляже и пьешь коктейли тогда такие часы наверное в самый раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему это уже словоблудие, причем излишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое восхождение сэра Эдмунда Хиллари на Эверест действительно активно использовалось в рекламе Rolex и повлияло на рост популярности марки. Но вот произошло это событие не в 1935, а в 1953 году. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |