JustStranger |
23.03.2023 20:36 |
Цитата:
Сообщение от VogelS
(Сообщение 6686907)
Чем вам золотые Ролексы и золотые Памы не угодили, да еще и под костюм? :)
ТС вы должны понимать, что сейчас часы - это украшение, статус и прочее, транслируемое окружающим. Поэтому то вы и видите ролексы, памы и бреге на пляже. Если вы не такой (миллиардер) - то просто покупаете касио и не паритесь больше :)
|
Мне вполне угодили, я слегка недоумеваю от того, что здесь высказано - типа ПАМы под костюм - это моветон и всё такое.
Я не миллиардер, но всё же до определённого уровня, увы, приходится играть по правилам - в Касио на руке миллион за проект у заказчика не попросишь. Отсюда же и сшитые на заказ костюмы и пиджаки, хотя мне удобнее было бы прийти в джинсах, футболке и кроссовках и не париться.
Поэтому и спрашиваю здесь, а не просто иду на Маркет/Авито и покупаю.
Цитата:
Сообщение от VogelS
(Сообщение 6686907)
И еще один момент - еслиб на мужике на пляже был какой то непонятный бренд скелетон - запомнили ли вы этот случай? вот Вам и информация к размышлению.
|
Нет, не запомнил бы. Но тогда, если я вас правильно понял, и 400-500к рублей тратить на часы не стоит, можно купить скелетон с неясной надписью, один фиг никто не догадается, что это, а сэкономленные деньги пропить, например :D.
|