|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я привел часы ориент за 16 с сапфировым стеклом. у Ракеты супер сапфир? за что платить 50? я понять хочу просто
кроме того, советские часы оценивают ми в 200 р даже те которые новые из коробки. а Ракета новые 50 тыщ. нужно понять в чем качество современных часов если новые и те и другие. если цена выще в 250 раз!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда суммы все равно не те чем можно было бы понтоваться. Ценник за эти часы как сами часы.. хмм.. хороший маркер определенной аудитории кмк. Не особо разбирающейся не в часах не в том как наиболее применительно и выгодно потратить свои собственные. Для себя лично я не представляю не единого шанса и варианта чтобы мне вдруг захотелось отдать такие суммы за такие часы. |
Цитата:
В общем, думается, когда Exeed будет таким же популярным, как ВАЗ-2101 (копейка), эти часики ("для первых 100 покупателей внедорожника Exeed") в цене взлетят до Луны. ИМХО, никому не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запорожец тоже стоит 300 долларов.а тойота 3000. Вот и вся математика.и сейко и ориента полно новых за 15 и по полтора миллиона не мало и что? |
Цитата:
то есть новая Ракета СССР это запорожец, а Ракета России это мерс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |