|
Цитата:
Если на Нау не хватает, зайдите с другой стороны, Эллипс например . Самодостаточная модель,очень " патековская" . Придет время - возьмете Нау. |
Вложений: 1
Цитата:
Но они костюмные совсем. Если стилю соответствует, то я двумя руками за! |
Цитата:
|
Цитата:
Аква, Нау или Дуб...думаю... |
Цитата:
по размеру - вопрос индивидуальный, не подходит значит не подходит. Калатраву не советую, все же Эллипс модель знаковая, а Калатрава именно бюджетная имхо ПС для себя выбрал кеж - Милгаусс зеленый |
Вложений: 4
Цитата:
Именно как легенду великого бренда. Но кандидаты все хороши. Цитата:
|
Цитата:
И еще, как показывают мои личные наблюдения, реальные покупатели даже довольно простого Акванавта на резинке или скромного внешне Эллипса не мыслят категориями "стоимость гарантии" или "затраты на репассаж"... Положение обязывает ;) |
Вчера обедал с другом. Живет в Европе, в Москву залетел на день. Он приехал на встречу в Акванавте на каучуке. Знаю, что покупал его пару лет назад. После этого были еще пару Урверков и еще что-то из этой "оперы"...
Спросил его: "Чего это вдруг?" В ответ - "Надоели все эти шайбы, неудобные и т.д. и вообще уже все пох..." Часы, кстати, легкие, на руке невесомые. И харизма из них так и прет, Патеком за версту! |
Цитата:
|
Цитата:
Блин:D:D:D, это все после бутылочки Алиона, плюс дабл HINE ANTIQUE! Щщщас исправим...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |