|
Цитата:
Потому они по отзывам "не живые". Цена им 100-200 долларов на аукционе :) Ито компания без имени, так что не понятно зачем покупать. |
Цитата:
всего то 109975 руб - выбор мега лоха Сильно сказано!!! Я считаю, что это подделка под хорошие часы! Может это - хомаж? |
Хомаж - это вроде часы очень похожие но без марки оригинала (штейнхард - например). И в этом ничего плохого не вижу. Наоборот многие швейцарские фирмы дерут деньги не за что - например, что может стоить 2-3 штуки баксов в кварцевых омегах или 2 штуки в стандартной механике лонжин (тоже с надписью тиссо стоит 1 штуку - видимо серебрянный шильдик с крылышками тоже штуку стоит). Про пенерай вообще говорить нечего.
Так что видимо фейко торговцы взяли могу от швейцарцев. У омеги "престиж кварц" - у них "престиж реплика"...... Мое ощущение, что одни стоят других.... |
Держал в руках китайскую турбину. Миллионсмарт или как-то в этом духе называется, неохота искать точное название. В целом впечатление неплохое. Не верх совершенства, разумеется, но и цифер симпатичный с гильоше, и резерв де марш, цена около штуки, не подделка, не копия, не хомаж, самобытные типа. Если надежные, то китайцы - молодцы.
|
Китай выпускает много качественных вещей и часы в том числе - сигул, например....
Подделки это другое дело, хотя судя по постам на форуме (babka и др.) их качество уже давно приблизилось к недорогой швейцарии. Другое дело что втюхивают фейко-торговцы.......теперь еще и за бешеные деньги |
Цитата:
Только как экономист скажу - на первой страничке любого учебника по экономике написано: "Спрос формирует предложение." И если все мы хором тут скажем, что Омега, Лонжин и, самое главное ПАМ, переоценены и платить там не за что - ничего не произойдет, пока мы же платить не прекратим. Вы, видимо, свою лепту уже внесли, а народ бестолковый покупает эти Пенераи по 5 тыщ, а то и больше и в очереди стоит, а за углом почему-то нигде такие точно ни за 500 ни за тыщу баксов не купишь...в отличие от хлама китайского, да и Штайн чего-то похуже Ролекса идет, несмотря на похожесть и дешевизну. Я вот тоже ни разу не понимаю, что там в ПАМах или Патеках с двумя стрелками такого сложного, чтоб такие деньги драть, но как посмотришь на Гетат какой и в руки брать не надо... А с другой стороны, увидел Ваш первый пост на форуме и все встало на свои места - подделки-то, оказывается, везде... Цитата:
|
Для Strobe Tallbot
Прошу прощения что задел в одной из тем, но вопрос качества продаваемой в наших магазинах продукции меня действительно сильно волнует. К сожалению вы меня не правильно поняли - я пытался понять с чем это связано (подделки, некондиция и т.д.). Почитав эти темы предположил что это вполне могут быть и подделки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22658 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50718 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45422 Часы стоящие более 5-10 тыс это уже религия и ничего больше (если там нет конечно золота, платины и т.д., тогда это уже ювелирка). По поводу "спрос определяет предложение" вы совершенно правы. Но сравнивать часы стоимостью 100 баксов (Гетат) и 5000 баксов это все же не очень корректно. Да и с Ролексом сравнение тоже не совсем подходит, Штайны тоже можно отрегулировать на точный ход. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что пока не надо на них фейкобалоны катить:). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |