|
Цитата:
Простыми словами - это усовершенствованная версия эл. почты. Соцсеть же - это онлайн платформа для знакомств, создания социальных отношений и общения. Простыми словами - интерактивное онлайн столпотворение. P.S. Телеграмм - первый мессенджер, который начал стирать грани между мессенджером и социальной сетью. |
KOLOMCHANIN, мессенджер - клиент для личных сообщений/переписки и позже к ним добавились группы, сообщества, которые модерируются членами группы или этого сообщества, а не админами извне, целиком под их надзором и т.д. Т.е. в соцсетях сам себе уже не принадлежишь по-моему, а начинается внешний надзор, террор за неправильные лайки и т.д. Мессенджер - клиент для простой коммуникации без внешнего открытого вмешательства со стороны Администрации клиента и т.п. Правда, о таком сейчас, остаётся только мечтать - чтоб на раз-два и никто не лезет извне в твой круг общения со стороны. Как-то так наверное. Соцсети - это немного про другое, кмк. Ну может кто поправит. Лично я никогда не пользовался OK, VK, FB, Google+ и прочим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Личные сообщения-никто не модерирует в соцсетях-именно личные,сообщения между пользователями. В группах-да,есть модераторы,но и группы разные бывают-есть группы частных каких-то компаний,есть группы созданные пользователями и там и там модераторы есть.Так-же как и здесь между прочим-народ разный. По поводу "столпотворения"-в соцсетях-например ОК или ВК-это регулируется,например можно ограничить вход посторонних лиц в ваш аккаунт,т.е. без вашего ведома,к вам ни кто не войдет-даже просмотреть информацию о вас подробную не сможет.Я в соцсетях с 2008 года-знаю что это и как этим управлять,в настройках много полезных и нужных пунктов. А что касается "внешнее вмешательство"-нет сейчас таких мессенджеров или соцсетей,где нет внешнего вмешательства-ни в какой стране...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
проголосовал за последний результат
п.с хотя темка без огонька, вспомнился далекий, но славный 12-ый год: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117607 |
Цитата:
Из своего опыта общения в соцсетях за 15 лет,небыло ни разу чтобы кто-то влез в мою личную переписку-ни из внешнего,ни из внутреннего мира.Кому она вообще нужна личная переписка? Другое дело,когда некоторые люди,со злым умыслом общаются в закрытых группах-в сводках от МВД ,часто встречаются новости о том,как накрыли очередную группу враждебно настроенную к государству,накрыли и разоблачили-ну и что? Для вас-микроволновка с часами,а для другого-часы с функцией микроволновки-разницы никакой,главное чтобы работали. |
Цитата:
Посмотрите статистику уголовных дел по ВК и Телеграмм. А вообще посыл не в этом, а в том, что - зачем мне ноутбук, если мне нужен лишь калькулятор? |
Цитата:
Вседозволенность или анархия что-ли должна .быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |