|
Ну каталог перефотаграфировать не будем...я думаю(хотя если вопрос станет то решим)))
Давайте по другому если дорабатывает то приведите отличие от базы-больше камней,толще,больше запас хода или хотябы отделка улучшеная... |
тогда получается, что "нормальные" часы за 1000уе уже не купишь... минимум две надо...
|
Ну все! На выходные прочитаю, что пойму - доложу....
|
Цитата:
|
Скоро минимально допустимая марка в списке хороших часов будет либо ЖЛК либо Ролекс.
Или на счет Ролекса я погорячился? :D |
Цитата:
Получается датчане с Бабанином предвзяты к ТАГу,обычные низкие оценки недоработанной ЕТА,так они и стоят недорого чуть дороже прочих у кого легенда по короче...все почесному я согласен |
Цитата:
|
2 АМГ- да не было такой задачи- разбирать до потрохов часы-то. Я еще раз повторяю- надо либо спросить кардинально у часовых мастеров- что чем и как отличается (если они в теме)- а запрашивать, к примеру, на ТАГе я думаю, бессмысленно- не в их компетенции такой бисер-то метать...без обид- но целый концерн работает, вместе со своими производственными секретами, юр.отделом и проч.структурами- а Вы тут датчан....
И еще раз отмечу- ключевое слово у Андрея в статье- "почти". Это многого значит. |
Бегло посмотрел. В 3-х из 4-х номеров статьи про ТАГ. Статьи большие. А почему я должен верить датчанам и не верить Революшн.
А разработки - так ведь и ЖЛК занимается разработками, очень далекими от жизни. ПС. И вообще, я только одного датчанина знаю. |
Ну кто попытливей сам дойдет,а хотя легенды и мне нравятся...
я вот как думаю коль дорабатывают то это визуально видно то сё заменили ну и камней доложили,береш каталог в руки и сравниваеш-база такая а получилось вот так-берем ЕТА 2892-А2 у Омеги это называется 1120-камней 23,запас хода 44часа,у ТАГа это кал. 17 -камней соответственно 21 и запас хода 42 часа,все как в обычной ЕТА-я доработки не вижу и так везде...за исключением надписи на роторе ТАГ |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |