|
Цитата:
|
Цитата:
Выше был удачный пример с автомобилем. Чем больше работает двигатель, тем чаще менять масло. Глобально, тема виндеров вечная. Кто за, кто против. Моё мнение, что он нужен только для часов со сложными настройками. Строго имхо. |
Цитата:
|
У меня часы с индикатором хода и автоподзаводом показывают полный завод и от носки в течении дня , и от виндера. Вставлю свои 5 копеек про сей девайс - я лично люблю когда все часы из ротации всегда готовы к бою , хоть утром когда надеваю , хоть когда хочу сменить в течении дня. Строго имхо
|
Могу сказать так.
Пока ношу - Саб не останавливается. Несмотря на то, что часть времени за рулем и часть времени он просто лежит рядом на столе в кабинете (не очень люблю в часах что-то печатать). Когда не ношу - естественно останавливаются. Раньше или позже. Не замечал. Но по опыту так: сутки-двое вполне без проблем, больше - безусловно останавливаются. Но завести и выставить потом не проблема. Раз 20 покрутить головку, выставить время и дату и вперед. Занимает пару минут не больше, с учетом выставления точного времени до секунд. Смысла из-за этого устраивать пляски с виндером не вижу. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |