|
Да уж, навыбирали :)
Две Ракеты, которые очевидно не набрали бы и десятой части своих голосов, будь на них шильдик условного Тиссо или вовсе микробренда (если что, у меня нет никаких претензий к Тиссо и микробрендам). Булгари, которые абсолютно шикарные, но qr-код в них невероятно бесит. Будто бумажку на ниточке с номером модели забыли оторвать или пленочку с бумажкой. Омега, которая примерно ничем не отличается от стандартного симастера. Восток, которые на фото красивый, но на любителя, ну и исполнен, очевидно, как Восток. Все знают, что даже ярые любители Востока посмеиваются над собой и своим легким мазохизмом (если что, у меня нет никаких претензий к Востоку за их цену). Лонжин, который просто хорошие часы и больше ничего, есть лучше, есть хуже. Ланге с сыновьями, который ничем не отличается от обычного Одиссея. Ну и финальная сладкая парочка: Омега и Ролекс, которые просто развлекаются в соревновании маркетологов "давайте зафигачим на циферблат 6000 метров - ну а мы давайте 11 000, все равно ж никто не проверит" (этот конкретный Ролекс - это просто часы-мем). Куда там Вашерону, куда там Картье, куда там даже Мунсвотчу... :) Пока не буду голосовать, потом наверное передумаю, проголосую за Ролекс :) |
Булгари, Лонж и Ролекс)))
Булгари выдали фантастически интересные часы, Ролекс - первый за многие годы, понравился своим предназначением, а у Лонжа просто красивые часы получились. Ланге разочаровал. |
Но ведь они все такие разные и в своем роде все интересные. Мне кажется, надо голосовать за подобные часы разных брэндов. Взять подборку дайверов, например или классических моделей и проводить голосование.
|
Булгари офигенные. Такой тонкий регулятор - потрясающе. Никто не хочет с компа изображение часов отсканировать, чтобы узнать, куда этот код ведёт? А то у меня только смартфон под рукой сейчас.
Ланге понравились. Легкие, раз титан, большая дата и день недели удачно расположены, полагаю, очень комфортные часы на каждый день получились. Ну и Спутник получает голос за особую атмосферу "чистого" суточника, вместо обычного циферблата с дополнительным 24-х часовым. |
Бвлгари. Реально круто все . Голосовал за одни.
|
Цитата:
|
Я один тупой не понимаю что за проценты в голосовалке? Как то в сумме нифига 100% не выходит:eek: Прям как знаменитые 147%...
|
Цитата:
#низабудимнипрастим Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Люди, вы серьезно? Лидирует ОЧЕРЕДНОЙ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕГДА Ланге без усложений, просто из такого редкого и уникального материала, как титан? Ох, жесть. |
Цитата:
Цитата:
в 2019-м, 3 года назад, первый Одиссей стал часами года на фоне волны интереса к стальным часам на браслете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530691 А сейчас, переодевшись в титан, вновь готовится стать лучшим. Вангую, когда они созреют сделать из своего фирменного Honey Gold, да еще для полноты вводных ограниченной серией, их снова будет ждать успех ;) |
Цитата:
Голосовать абсолютно не за кого. Хоть за Ланге голосуй. Или, может, Ракету и её большой ноль поддержать?.. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |