|
Сам по себе дизайн гайка не уникаклен для когото конкретно, хотя все мы прекрасно понимаем куда шла отсылка зенита. Ну, что же им с этим жить. Я всегда был к зениту равнодушен.
Ну а что касается ролекса, так ведь люди не редко покупают ролекс не потому что им нравится ролекс, а потому что ролекс нравится другим. |
Почитайте внимательно статью до конца, там есть пояснения и по дизайну и по механизму. Если бы все так «копировали», то вопросов не было бы от слова «совсем».
По теме: я могу понять людей, которые покупают такого рода часы. У меня только к ним просьба: ищите какую-нибудь «изюминку», которая будет выделять микробренд. В принципе, это уже писалось. И да, я могу поверить, что человек выбирая дизайн часов может выбрать копию условного «Ролекса» при этом даже не держав его в руках. Дизайн таких часов - в какой-то мере каноничен. Такой дизайн может отложиться в подсознании и всплыть неосознанным решением. Очень много скрытой рекламы сейчас, продакт плейсмента, публичных персон с теми или иными часами. Вы увидеть его мельком 10 раз и тут же забудете, но в подсознании он останется. |
Цитата:
Я если покупаю часы, то лишь потому, что очень понравились, имеют нужные параметры и стоят удобную мне цену |
К микробрендам отношусь положительно — там все как и в обычном рынке, есть шлак, есть интересные вещи.. Данный оиаж, конечно, скучен и безлик..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: