Цитата:
Сообщение от bormoglotx
(Сообщение 6640571)
Такое ощущение что ТС 20 лет себе во всем отказывал и вот дорвался))) Вы успокойтесь немного, так уж прям на право и налево тратить деньги, да еще такими сумами наверно не стоит. Походите с уже купленными моделями, поймите, что вам еще надо и там уже и возьмете третьи (или какие там) в коллекцию. Возможно даже что то продадите из уже купленного (к примеру виндер :D). Просто собирая сет из часов надо собирать его с какой то определенной целью - каждые часы под определенный стиль. Вы же накидаете себе в сет всего что увидели, а потом часы будут по пол года лежать - пустая трата денег будет. Хорошо, что бу - хотя бы продать сможете не потеряв деньги.
Для жены выбирать без жены - глупо. То что вам зайдет, ей может вообще не понравиться. Покажите ей пару тройку моделей - пусть выберет что нибудь, а вы купите.
На местном маркете вот такие есть женские, красивые:
Можно к ним присмотреться.
|
Спасибо!
20 лет жил не в тюрьме)) на свободе, но к часам всегда относился поверхностно, ж-шоки в зале да с майками летом одевал, потом смарт часы для удобства юзал.
А не так давно встретил одноклассника с оригинальным ролексом, он похвалился, что взял б/у в отличном состоянии, я примерил себе эту диковину и ощутил все великолепие настоящей мужской игрушки )) вот и решил тоже потратиться)
Жене не хочу часы светить раньше времени, хочу сделать подарок, сюрприз(цветы и коробку в подарочной бумаге :)), так больше эмоций, это ведь не сапоги под размер ноги)) что придет, тому и будет рада)) надеюсь.
|