Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка с авито, брайты или таг?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597829)

LBDnn 26.01.2023 02:31

Да, брат)) шоки она в спортзал только мои одевает)) они на мне то смотрятся как прибор наведения ракеты класса земля воздух)) а на ней и вовсе как пулемёт дисептикона)

bormoglotx 26.01.2023 09:04

Вложений: 1
Такое ощущение что ТС 20 лет себе во всем отказывал и вот дорвался))) Вы успокойтесь немного, так уж прям на право и налево тратить деньги, да еще такими сумами наверно не стоит. Походите с уже купленными моделями, поймите, что вам еще надо и там уже и возьмете третьи (или какие там) в коллекцию. Возможно даже что то продадите из уже купленного (к примеру виндер :D). Просто собирая сет из часов надо собирать его с какой то определенной целью - каждые часы под определенный стиль. Вы же накидаете себе в сет всего что увидели, а потом часы будут по пол года лежать - пустая трата денег будет. Хорошо, что бу - хотя бы продать сможете не потеряв деньги.

Для жены выбирать без жены - глупо. То что вам зайдет, ей может вообще не понравиться. Покажите ей пару тройку моделей - пусть выберет что нибудь, а вы купите.

На местном маркете вот такие есть женские, красивые:

Raymond Weil - Tradition
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674713033

Можно к ним присмотреться.

LBDnn 26.01.2023 09:34

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6640571)
Такое ощущение что ТС 20 лет себе во всем отказывал и вот дорвался))) Вы успокойтесь немного, так уж прям на право и налево тратить деньги, да еще такими сумами наверно не стоит. Походите с уже купленными моделями, поймите, что вам еще надо и там уже и возьмете третьи (или какие там) в коллекцию. Возможно даже что то продадите из уже купленного (к примеру виндер :D). Просто собирая сет из часов надо собирать его с какой то определенной целью - каждые часы под определенный стиль. Вы же накидаете себе в сет всего что увидели, а потом часы будут по пол года лежать - пустая трата денег будет. Хорошо, что бу - хотя бы продать сможете не потеряв деньги.

Для жены выбирать без жены - глупо. То что вам зайдет, ей может вообще не понравиться. Покажите ей пару тройку моделей - пусть выберет что нибудь, а вы купите.

На местном маркете вот такие есть женские, красивые:

Можно к ним присмотреться.

Спасибо!

20 лет жил не в тюрьме)) на свободе, но к часам всегда относился поверхностно, ж-шоки в зале да с майками летом одевал, потом смарт часы для удобства юзал.
А не так давно встретил одноклассника с оригинальным ролексом, он похвалился, что взял б/у в отличном состоянии, я примерил себе эту диковину и ощутил все великолепие настоящей мужской игрушки )) вот и решил тоже потратиться)

Жене не хочу часы светить раньше времени, хочу сделать подарок, сюрприз(цветы и коробку в подарочной бумаге :)), так больше эмоций, это ведь не сапоги под размер ноги)) что придет, тому и будет рада)) надеюсь.

bormoglotx 26.01.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от LBDnn (Сообщение 6640596)
Спасибо!
Жене не хочу часы светить раньше времени, хочу сделать подарок, сюрприз(цветы и коробку в подарочной бумаге :)), так больше эмоций, это ведь не сапоги под размер ноги)) что придет, тому и будет рада)) надеюсь.

Часы не сапоги - их не сдадите обратно. Я показал жене 6 вариантов часов, которые понравились мне (омега была даже, которую она назвала уродством), из всех моделей только на одну сказала, что стала бы носить. Так что выбрали вы очень сложный подарок)))

Можно не светить сам подарок, а показать варианты (например друг выбирает жене и т д), короче как то завуалировать, чтобы она не поняла. Если вы часами особо не интересовались, то думаю подозрения это вызвать у нее не должно. А там что выберет - уже возьмете или хотя бы поймете куда копать. Просто пока ваша затея выглядит "копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо".

rustic 26.01.2023 09:47

Цитата:

Raymond Weil - Tradition
такое себе… но теще любимой можно

bormoglotx 26.01.2023 09:52

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6640601)
такое себе… но теще любимой можно

Ну так и не вам предлагал их если что
Ну да на вашу руку наверно не сядут :)
А так часы как часы.

rustic 26.01.2023 09:58

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6640603)
Ну так и не вам предлагал их если что.

намекаете
[media]https://www.youtube.com/watch?v=R4Xl5Blxvgs[/media]

bormoglotx 26.01.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6640611)
намекаете

Вам вообще ни на что не намекаю, а просто предлагаю ТСу конкретный вариант.

rustic 26.01.2023 10:02

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6640615)
Вам вообще ни на что не намекаю, а просто предлагаю ТСу конкретный вариант.

Чем они примечательны? Кроме того, что лежат на маркете

bormoglotx 26.01.2023 10:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6640618)
Чем они примечательны? Кроме того, что лежат на маркете

Лично мне нравится их дизайн - белый циферблат с голубыми стрелками. Такой ответ вас устаивает?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru