|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика жанра: автор темы спросил: " Интересно, кто-то лимитки допиливает ещё под себя"
В ответ получает кучу негатива, суть которого сводится к следующему : "Мне не нравится" Прям "подгорает" написать: ТАК ВАМ ЭТИ ЧАСЫ И НЕ НОСИТЬ! Как по мне - получилось очень интересно и качество исполнения на высоте! Для меня этот форум интересен именно тем, что увлеченные люди делятся своими мыслями / достижениями / задумками. Концепция этих часов совершенно далека от моих предпочтений, но это не дает мне право говорить, что эти часы какие - то не такие. А критикам хочется пожелать самим "допилить" часы под себя и выложить результат в теме с названием "Как вам?" Уверен, что критикующие очень много узнают нового о своих дизайнерских способностях.... Автору еще раз спасибо, что поделился результатом, было интересно посмотреть. Точного хода часам и позитивных эмоций от владения уникальным аксессуаром Владельцу! |
3Segey как это точно отображает результат: "делалось под себя"
и осталось бы там и никто бы носом не повел но раз уж выложено на всеобщее обозрение, на то и форум, чтобы обсуждать и оценивать |
Цитата:
ему хотелось показать свое творение, похвастаться. благо форум дает такую возможность |
Цитата:
Вот у кого чего багато, тот тем и поделился. Цитата:
|
Ну, как бы весь смысл лимиток и заключается в том что небольшая партия часов создается или допиливается под хотелки конкретной группы людей. То есть лимитка сама по себе либо эксклюзив, либо кастом. В чем смысл дальнейших украшательств?
Если утрировать очень-очень сильно, то не стоит удивляться тому, что если вы купили Мону Лизу и дорисовали ей усы исходя из субъктивных творческих воззрений, вас закидают помидорами и предадут анафеме. |
почему чисто кастомное часовое творчество, какое бы оно не было, котируется меньше лимиток?
|
Ну, в целом сами по себе гравированные часы штука вполне красивая. И возможно при должном исполнении положительных оценок было бы больше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |