|
Sakko52, подскажите, пожалуйста: вы в теме, а вопрос для меня, не праздный, выбор именно такой. У астронов писали проблемы с питанием: быстро сдыхают аккумуляторы и дорогущая замена-так ли это?
|
У меня 2 Астрона выпуск 2015 года . Проблем с аккумуляторами нет .
|
Цитата:
|
Почти год и вот они!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205918 Немного не те что обсуждали сначала, но воспользовался советами комрадов и взял 44 корпус |
Поздравляю! Точного хода :)
|
Столкнулся вот с такой бедой.
Интересное дело. Посетил салон Grand Seiko, перемерил с десяток экземпляров различной формы, механизмов. Всматривался в циферблаты, искал какое-то волшебство и не находил. Ушел с мыслью, что, наверное, это не для меня. Не для всех. Но, не тут-то было. Беда пришла откуда не ждали. Недел я свои любимые часы, смотрю на стрелки и вижу дешёвую фольгу. Другие - то же самое. Всё, что мне раньше нравилось, стало выглядеть поделкой из новогодних елочных дождиков и отвалившихся полосок мишуры. Как-то в один момент умерли все мечты и теперь нет другого выбора, кроме как найти себе идеальный GS. Это пройдет, если подождать? И я один такой, или кто-то ещё сталкивался с антипатией к обычным легким стрелкам после "общения" с Grand Seiko? |
Неплохо подметили, есть что-то такое про стрелки из фольги почти у всего после ГС :) Если подождать, то впечатления сгладятся и станет легче воспринимать обычные стрелки. Ну или если подумать, сколько стоят ГС, то тоже становится легче. Но как раньше, уже точно не будет :)
|
Цитата:
Я бы не возражал чтобы ГС всё же отошли от штампа и больше экспериментировали с другой формой стрелок... Эти копья настолько приелись, Хотя понятно,что именно они являются "визиткой" японского стиля. Но...не секрет, что любая унификация-это экономия в конечном счёте. Наклепал этих замечательно отделанных стрелок и шлёпай их в каждую модель Только с размерами не ошибись:mad: Вот и получается,что люес по японски-это ширпотреб в конечном итоге. Хоть и есть эксклюзив,но там и ценник которому позавидует Швейцарский хай-энд. Так что Сейко в разных сегментах себе не изменяет...жадноваты:( |
Palermo стрелки стрелкам рознь. Я например на стрелки всех своих часов ( кроме шоков) смотрю нормально, НО я когда я тут омегу мерил то разочарование омегой было велико и все это из-за стрелок.
Свои часы я меньше любить не стал, но к новым планку значительно повысил. Нет ли у вас пропасти в классе часов по сравнению с gs? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Как-то по картинкам понравился небольшой Гамильтон 36 мм на ручке на натовском ремне, решил, что надо взять. Когда пришел в магазин, посмотрел на стрелки - возникла ассоциация с крылышками мухи))) Вроде неплохие были часы, но не смог себя пересилить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |