|
Цитата:
правильно ли я вас понял - механические часы дороже 10 тр это "понты" и сконцентррироваться надо на поиске xiaomi, а если зарплата позволяет - эплвотч? Спасибо) |
Нет, не правильно)) короче либо симастер либо саба вам брать)
|
Вложений: 3
Цитата:
Причём здесь застёжка браслета в два этапа и универсальность? Да и проблем с этим никаких, лично мне. |
Цитата:
АкваТерра сильно выигрывает в универсальности - её можно и с джинсами, и с костюмом, и с шортами - и всё это ежедневно. Механизм - отличный, очень точный, надёжный, но дорогой в обслуживании (это может быть важно для б/у часов). ИВЦ Инженер - интереснее внешне, ощущаются более дорогой вещью, "греют" легендой о гениальном дизайне. С костюмом - хорошо, с джинсами и поло - ещё лучше, с шортами уже не наденешь - строговаты. Ну и на каждый день - слишком нарядные, утомляют, хочется попроще. Механизм - ЕТА, точный, очень надёжный, прост в ремонте, недорог в обслуживании. Найти Инженера в хорошем состоянии непросто, но он того стоит. Часы очень разные, примерив, сразу поймёте, что Вам более близко. Я перед таким же выбором стоял несколько лет назад, в итоге купил Тюдор ББ 41, но под него запястье нужно богатырское, чтобы использовать в качестве универсальных. В остальном - очень достойные часы за свою цену |
Цитата:
По фото с браслетом, мне видится, что браслет сидит с большим зазором или так на фото? Цитата:
Дорогой в обслуживании не соглашусь. я б не сказал, что берут дорого, для бренда который считается «выше среднего». Но сам просмотрел много моделей и альтернативе ей правда не так много |
Цитата:
Цена обслуживания в сравнении с 2892 у Инженера - Омега раза в 3-4 дороже обойдётся |
Цитата:
Икона-Ойстер.с него много "ног";) выросло И неа,низя:mad: Цитата:
Знают что попс,и...вперёд. Мол,а чо,в пиндосии ассистенты лойеров ведь носят саб и пинжак. Ну так там и кроссы носили с пинжаками . И рубашки в клетку с пинжаками И бейсболку в ресторане не снимая ...и хавают.... А чо,это вроде не забегаловка типа Дональдса системного,хоть и бюргеры в меню.... Свобода и Демократия. И никаких приличий. |
Цитата:
|
Друзья, одел вчера аква терру и, увы, эти часы не вызвали у меня ожидаемых эмоций. А вот IWC пилоты на браслете зашли, вот только трехкнопочник один был, а я хочу с одной заводной головкой
|
У IWC пилотов - вагон и маленькая тележка . Там есть на что посмотреть .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |