Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как я не купил Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597244)

Exact 28.01.2023 00:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6642155)
Задние крышки там и там точно сталь, это отложилось.

Тогда странно, что на официальном сайте в отношении Пелагос 42 отдельно подчеркивается, что корпус из титана и стали, а в отношении новой модели о стали ни слова. А это имеет принципиальное значение в силу высокой адгезии титана.

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6642124)
Никакого и там и там Grade 5 Titan нет, только Grade 2.

Опять же странно, что в отношении одной модели в рамках коллекции заявляется о Grade 2, а в отношении другой умалчивается. При этом они отличаются по цвету на изображениях. Вряд-ли алгоритм визуализации этих моделей отличается друг от друга.

Mrs.Nobody 28.01.2023 01:43

Вроде на форуме разместили ответ,что только бакля из титана Grade 5,как более крепкого.https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=851662

Exact 28.01.2023 02:09

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6642230)
Вроде на форуме разместили ответ,что только бакля из титана Grade 5,как более крепкого.https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=851662

Тогда остается списать это противоречие в описании на невнимательность производителя.
Что касается задней крышки, то было бы странно конечно в часах такой ценовой категории сделать ее из титана. В описании к PELAGOS FXD, кстати, также указано, что корпус из титана (без упоминания стали), но отдельно подчеркнуто, что задняя крышка из стали. Что мешало указать то же самое в описании к 39 модели, если там все же крышка из стали - загадка. Опять невнимательность?

Михаил Конст. 28.01.2023 09:42

Вложений: 5
Часам год, самые носимые в коллекции. Причем хорошо носимые: море, походы в горах, на манжете и т.д. и т.п. Специально сфотографировал сегодня утром на солнышке. Откуда информация про царапанье от манжет, понять ну никак не могу. Ролекс стальной быстрее и сильнее царапается. Как впрочем и все часы из стали, даже из самой модной (lucent steel a233). Грейд 5 кстати у приятеля, планета омеговская. Исцарапанная вусмерть , причем сам корпус. Пелагос 39 в магазине не впечатлили. Слишком маленькие, слишком легкие, слишком длинная застежка. Ну и по сравнению с 42 мм не смотрятся. Может еще раз при случае понравятся, посмотрим. Но я бы еще синий Пелагос прикупил.

Вложение 3515241

Вложение 3515242

Вложение 3515243

Вложение 3515244

Вложение 3515245

free 28.01.2023 10:21

Как-то, в свое далёкое уже время, я очень хотел купить себе Пелагос, черный. Был один очень хороший человек на форуме, finmaster, действительно - был-((... Вот мне показывал фото на руке у нескольких владельцев этой модели, причем у тех, кого знает, а не из интернет. Плюс, коллега на работе покупал себе синий 42 мм ездил на море с ними. Не впечатлило, пусть и Саб царапается, но точно не так как Пелагос 42. Дополнительно, форумчанину продал такие черные новые. Сказки на получилось, он писал в топике Пелагос о состоянии часов.
Я очень аккуратно ношу часы, очень, есть кому это подтвердить, даже море камни, вылазки в горы и т.п. Было много чего, очень много и самое лучшее что не царапалось от слова вообще - The Citizen chronomaster с их покрытиями Альфа, Дюртек различных модификаций, вот это точно прогресс и достижение в обработке и защите титана. Выскажусь и по поводу стали тогда, у Ролекс сталь в разы лучше "держит царапины", чем у того же ББ58 в стали. Но у Тюдор есть доступная керамика, сделали бы её а размере ББ58, это было бы супер, да и к мелочам бы присмотреться надо, застёжка, ремешки на коже, есть над чем работать. А так, Тюдор люблю и с удовольствием жду, покупаю и ношу новые модели. Хороший бренд-;).

Крышка на 39 пелагос точно сталь. Описание на сайте не всегда полное, как и в случае с застёжкой в грейд 5 или много чего ещё упускают или специально не акцентируют на этом внимание. Маркетинг, ничего личного))

Михаил Конст. 28.01.2023 11:03

Царапается все кроме вольфрама, по опыту. Керамика тоже отлично, не нужно ее уменьшать. Размер как надо. Не царапается, только может испачкаться от соприкосновения с металлом, убрать без проблем. А Пелагос у меня держится молодцом, только потертости патины на титане. Царапин как таковых и нет считай. И бренд хороший, согласен, постоянно радует.

Mrs.Nobody 28.01.2023 11:18

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6642341)
Как-то, в свое далёкое уже время, я очень хотел купить себе Пелагос, черный. Был один очень хороший человек на форуме, finmaster, действительно - был-((... Вот мне показывал фото на руке у нескольких владельцев этой модели, причем у тех, кого знает, а не из интернет. Плюс, коллега на работе покупал себе синий 42 мм ездил на море с ними. Не впечатлило, пусть и Саб царапается, но точно не так как Пелагос 42. Дополнительно, форумчанину продал такие черные новые. Сказки на получилось, он писал в топике Пелагос о состоянии часов.
Я очень аккуратно ношу часы, очень, есть кому это подтвердить, даже море камни, вылазки в горы и т.п. Было много чего, очень много и самое лучшее что не царапалось от слова вообще - The Citizen chronomaster с их покрытиями Альфа, Дюртек различных модификаций, вот это точно прогресс и достижение в обработке и защите титана. Выскажусь и по поводу стали тогда, у Ролекс сталь в разы лучше "держит царапины", чем у того же ББ58 в стали. Но у Тюдор есть доступная керамика, сделали бы её а размере ББ58, это было бы супер, да и к мелочам бы присмотреться надо, застёжка, ремешки на коже, есть над чем работать. А так, Тюдор люблю и с удовольствием жду, покупаю и ношу новые модели. Хороший бренд-;).

Крышка на 39 пелагос точно сталь. Описание на сайте не всегда полное, как и в случае с застёжкой в грейд 5 или много чего ещё упускают или специально не акцентируют на этом внимание. Маркетинг, ничего личного))

Эдуарду светлая память.Тоже дружили,а началось с заказа часов.

Strobe Tallbot 28.01.2023 11:26

Был Пелагос 42 LHD примерно полгода. Еще тогда читал про царапины, но у меня при обычной носке вообще никаких следов не возникло. Покупатель не верил, что часы носились. Сейчас BB Ceramic, на мой взгляд размер идеален и это в принципе для меня часы с самой удобной посадкой среди очень многого, что было, включая Ролекс, в особенности на ремне от Брусницына, который умудрился устранить небольшой недостаток штатного, тоже очень удобного ремня.

Stavr1976 30.01.2023 07:01

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6642375)
Эдуарду светлая память.

Присоединяюсь. Благодаря Эдуарду, появились у меня первые Тюдоры. Которые горячо люблю, и никогда их не продам. Он тогда единственный, кто смог мне их привезти. Еще официально Тюдор не продавался.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru