Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Кто-нибудь пробовал связаться с сервисом Ричмонда (сервис Richemont) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5971)

Чупакабра 23.01.2008 11:53

вспоминается фильм начальник чукотки, когда чукчам продают вмместо граммофона одну трубу;)

В итоге - постоянные нарекания на работу сервиса, куча недовольных.... Но дураков много....продадим часов ещё немало....[/quote]

Ego 23.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 70488)
Переношу в "Общий раздел" - все-таки, речь идет об обслуживании часов.

Ошибся, думал об одном, а сделал другое...:( Конечно, в "Ремонт и обслуживание"...

rastafar80 23.01.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 70489)
В свисии сейчас ремонт самая большая проблема,сервисы не готовы справляться с таким валом часов,рост продаж с каждым годом увеличивается,многие компании не поддерживают должным уровнем сервис,не хватает запчастей,многие марки закрываются,с часами "вычурной" формы еще больше проблем.Так что все сладко там где нас нет...

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 70480)
Помниться, по весне, я постил в разделе "Ремонт и обслуживание" о проблеме, которая возникла у моего коллеги с ремонтом в авторизированном сервисе "Quinting" в Москве, сам коллега из Самары. В Москве ничего, кроме банальнейшей замены одной из батареек, предложить не смогли(а это не помогло оживить секундную стрелку)...., принять часы и отправить их в Свиссию - не захотели. В итоге, мой коллега ежегодно , в сентябре месяце, ездит в санаторий в Базель, сдал часы в ремонт там, через 2(два) дня ему их привезли прямо в санаторий( он же приехал отдыхать, а не часы ремонтировать), взяв с него символические( для Швейцарии) 200 франков.

...а вот опыт коллег показывает, что иногда там, где нас нет, действительно всё сладко...

loshchev 23.01.2008 12:12

Знаю, что Картье без проблем в выходной примут у Вас свои часы и передадут их в сервис. Касафорта, Вашерон, Лувр думаю так же не откажут. Чего из мухи слона раздувать?

familiagaudi 23.01.2008 12:22

никто не раздувает,
была конкретная ситуация, ее и обсудили не менее конкретно :)

Alexandria 23.01.2008 12:26

2Loshchev - а мы лувров и прочих касафортов не посещали.... мы по -простецки свои часы в TOFS приобрели,с Worldwide гарантией, а потом, из-за 10 минутной операции расставаться с часами на 2-3 дня?
например мне надо снять намагниченность или поменять браслет на ремешок, , и то и другое у меня есть - делов на 10 минут - я должен потерять в лучшем случае полдня, или 2-3 дня?

Alexandria 23.01.2008 12:29

Сервис не успевает за продажами, и это не только в часах, но и в автомобилях, думаю этот список можно продолжить - у всех бывают ситуации, когда СЕРВИС, вернее его отсутствие, реально раздражают.

AMG 23.01.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 70495)
...а вот опыт коллег показывает, что иногда там, где нас нет, действительно всё сладко...

"а кто вам мешает рассказывать"
Свои Перего отправлял на завод,сделали супер-сроку на все 6 месяцев...

rastafar80 23.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 70525)
"а кто вам мешает рассказывать"
Свои Перего отправлял на завод,сделали супер-сроку на все 6 месяцев...

В смысле? Это всё слова?
Что Вы вообще тогда здесь делаете, на форуме?!? Тут же одни слова....

Alexandria 23.01.2008 12:52

2AMG - мне кажется, речь шла не о косяках, а об удобстве сервиса!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru