Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы как память (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597080)

Dimkesh 04.01.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6625591)
Чрезвычайно дорого.

согласен, дороговато. это еще со скидкой в 15% от тамошнего ритейла. на маркете здешнем около 120 т.р. продались аналогичные новые, только в синем цвете. Новинка, думаю, нужно подождать немного, ажиотаж поутихнет, и появятся уже с нормальной для Тиссо 30-40% скидкой на сером рынке.

Schapoklyak 05.01.2023 00:33

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6625591)
Чрезвычайно дорого.

Охренеть, как дорого, просто охренеть... Покупать Тиссо по ритейлу, когда за 200+ можно взять кольцевой ротор хронометр, например, это надо суметь...

MKurbatov 05.01.2023 07:45

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6625635)
согласен, дороговато. это еще со скидкой в 15% от тамошнего ритейла. на маркете здешнем около 120 т.р. продались аналогичные новые, только в синем цвете. Новинка, думаю, нужно подождать немного, ажиотаж поутихнет, и появятся уже с нормальной для Тиссо 30-40% скидкой на сером рынке.

Нормальная скидка была, когда нормальрый ритейл был в нормальное время. Сейчас уже не факт. Официальных поставок в Россию больше нет, санкции. Цены на маркете выше цен на продающиеся в бутиках остатки тех же часов.

Enan 05.01.2023 09:01

Небольшой апдейт:
Пока изучал рынок и все предложенные варианты очень JeanRichard Aquascope Hokusai в душу запали, именно Хокусай. но, как понимаю, их ждать на Маркете - как у моря погоды. По форм фактору может быть будут у кого-то идеи похожих на Хокусай.
Да и с учетом того, какая репутация неликвида у них - выглядит, как не самая оптимальная идея для первых часов

Также для себя понял, что необязательно хронограф (разобравшись чуть лучше, осознал, что для меня хрон - функция чисто для красоты циферблата, в остальное время я ей пользоваться все равно не буду).

MKurbatov 05.01.2023 09:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Enan (Сообщение 6626021)
Небольшой апдейт:
Пока изучал рынок и все предложенные варианты очень JeanRichard Aquascope Hokusai в душу запали, именно Хокусай. но, как понимаю, их ждать на Маркете - как у моря погоды. По форм фактору может быть будут у кого-то идеи похожих на Хокусай.
Да и с учетом того, какая репутация неликвида у них - выглядит, как не самая оптимальная идея для первых часов

Также для себя понял, что необязательно хронограф (разобравшись чуть лучше, осознал, что для меня хрон - функция чисто для красоты циферблата, в остальное время я ей пользоваться все равно не буду).

У Лонжиновского Ультрахрона форма корпуса похожа, да и вообще, часы несравнимо лучше и современнее мертвого ЖанРишара.

USER 1 05.01.2023 09:50

По ходу придется брать гидру :D

Boboyd 05.01.2023 10:30

Точняк) гидра и в бюджет вписывается и на запястье ТС 43мм отлично сядет, так же подходит под перечисленные им стили одежды

Enan 05.01.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6626029)

Изначально очень даже хорошо относился к Лонжин, вот эта моделька у них очень нравилась https://www.europastar.com/europasta...ongines406.jpg
Только как я понимаю это какая-то лимитка clous de Paris и они чуть-чуть вне бюджета.
Но чем больше читаю, тем больше прихожу к мнению, что Лонжин - прям качественная, оптимальная по себестоимости, но ультрапопса - а такое всегда чуть отталкивало, но будем думать)

Rana 05.01.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6626029)

Наверное, самые унылые часы в мире. :D

MKurbatov 05.01.2023 12:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Enan (Сообщение 6626104)
Но чем больше читаю, тем больше прихожу к мнению, что Лонжин - прям качественная, оптимальная по себестоимости, но ультрапопса - а такое всегда чуть отталкивало, но будем думать)

Попсу не хотите, посмотрите Union Glashütte, все часы бренда, и 1893 JOHANNES DÜRRSTEIN как пример. Крайне интересные часы с собственным эксклюзивным механизмом.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru