|
MeNDeLeY14 Фантазия у вас конечно…:) Вы видимо очень творческий человек;)
|
С утра протрезвели просто) Многие покупку в эйфории делают,а потом просветление приходит.
|
Цитата:
Я уверен, что люди которые с такой ненавистью критикуют стоимость этих часов, больше остальных хотят ими обладать. Проклятье "Ролекса" не только в его прайсе. К такому дивайсу положен, если не статус, то хотя бы образ жизни. Вы не просто покупаете, как тут было сказано "неплохие часы" , вы надеваете "корону" на себя. Надуманно и пафосно? Ну тогда , что мешает купить любые другие часы в идентичном форм-факторе и тягать честный и не 2"переоценённый сабмаринер" или мастер из нержавейки, сапфира и керамики и закрыть дебаты о "пузыре"? |
Цитата:
Тоска так очнуться- налицо ошибка выбора, да Цитата:
НО вы применили это ко мне, хотя у меня первый ролекс появился 15 лет назад, было их штук 30, а в моменте штук 7 Это к тому, что точно не мой пример |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проехали) |
На малых размерах, человеческий глаз, при достаточной тренировке наблюдателя может улавливать различие порядка 0,03 мм
И это без оптики! :) |
Цитата:
|
Чтоб вам было спокойно, конечно скажу, что это мои комплексы. А если вы с микроскопом разглядываете недостатки у часов, вы либо барыга(предприниматель) и в уме держите последующую продажу часов, вылавливая в микроскоп каждую царапину, либо у вас невроз. Ведь перфекционизм - болезнь невротиков.)
К слову, я был тоже невротиком часовым. Выверял точность хода(какой же это бред для люксовых часов), потел, когда появлялась первая царапина и так далее. Потом понял, что часы такого класса и такой цены - совсем не для измерения точного времени. Для этого смартфон есть. Что царапина - это вполне себе естественный процесс при носке. И как то сразу отпустило … лет 8 назад Просто стал наслаждаться часами ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |