Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пара вопросов по Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596954)

Blake 12.01.2023 16:57

MeNDeLeY14 Фантазия у вас конечно…:) Вы видимо очень творческий человек;)

Mrs.Nobody 12.01.2023 17:30

С утра протрезвели просто) Многие покупку в эйфории делают,а потом просветление приходит.

Tom Wesselman 12.01.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6630532)
Люди переплачивая, за покупку Ролекс. Заблуждаются и думают, что покупают, слиток золота или произведение искусства. Ведь иначе никак не объяснить этот идиотизм с пузырем из Ролекс.

Годы летят, меняются часы, форумчане, а эти комментарии стабильнее, чем уровень солёности мирового океана. Тоже самое говорили и про Панерай и про Патек и даже находились те, кто костылял советский хронограф "Океан" за, то что теперь он стоит как ВАЗ-2101.
Я уверен, что люди которые с такой ненавистью критикуют стоимость этих часов, больше остальных хотят ими обладать. Проклятье "Ролекса" не только в его прайсе. К такому дивайсу положен, если не статус, то хотя бы образ жизни. Вы не просто покупаете, как тут было сказано "неплохие часы" , вы надеваете "корону" на себя. Надуманно и пафосно? Ну тогда , что мешает купить любые другие часы в идентичном форм-факторе и тягать честный и не 2"переоценённый сабмаринер" или мастер из нержавейки, сапфира и керамики и закрыть дебаты о "пузыре"?

SeaShark 12.01.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6631004)
Это как с женщиной новознакомой. Допустим, она известная , вы ее по телеку видели и пускали слюни. Но фортуна вас свела с ней. И вот она перед вами, пока одетая , такая красивая и почти идеальная. Но… утром вы ее увидели с другого ракурса , и уже один глаз выше другого , и рот маленький неправильной формы, да и грудь одна чуть уехала назад … А Вы столько вчера отвалили за ужин и подарок:D

Пример шикарный))
Тоска так очнуться- налицо ошибка выбора, да

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6631053)
С утра протрезвели просто) Многие покупку в эйфории делают,а потом просветление приходит.

Такое бывает
НО вы применили это ко мне, хотя у меня первый ролекс появился 15 лет назад, было их штук 30, а в моменте штук 7
Это к тому, что точно не мой пример

Langovich 12.01.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Tom Wesselman (Сообщение 6631175)
Проклятье "Ролекса" не только в его прайсе. К такому дивайсу положен, если не статус, то хотя бы образ жизни. Вы не просто покупаете, как тут было сказано "неплохие часы" , вы надеваете "корону" на себя.

Согласен, это как носить Ролекс или ездить на Кайене в потёртых дешёвых трениках с вытянутыми коленками, не комильфо.

Mrs.Nobody 12.01.2023 23:34

Цитата:

Сообщение от SeaShark (Сообщение 6631225)
Пример шикарный))
Тоска так очнуться- налицо ошибка выбора, да

Такое бывает
НО вы применили это ко мне, хотя у меня первый ролекс появился 15 лет назад, было их штук 30, а в моменте штук 7
Это к тому, что точно не мой пример

Почему к вам? Я про то,что с вечера все женщины прекрасны,если мужчина под градусом,а утро отрезвляет.И,наоборот)

SeaShark 12.01.2023 23:51

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6631315)
Почему к вам? Я про то,что с вечера все женщины прекрасны,если мужчина под градусом,а утро отрезвляет.И,наоборот)

Возможно, не так понял, поскольку вопрос о жемчужине поднял я
Проехали)

okkupiert 13.01.2023 11:41

На малых размерах, человеческий глаз, при достаточной тренировке наблюдателя может улавливать различие порядка 0,03 мм
И это без оптики! :)

Valjoux 13.01.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6630435)
Это сюр какой-то. У людей, видимо, настолько беззаботная жизнь или второй вариант- Ролекс на последние покупают , что всматриваются в такие мелочи. Где там жемчужина , на сколько миллиградусов она смещена и как заполнены метки еще смотрят наверно под электронным микроскопом :D

Глупость, никак финансовое положение покупателя Ролекс или других любых часов не влияет на восприятие. Есть просто люди более и менее притязательные. Кому - то прилепи эту жемчужину хоть мимо треугольника (часы ведь точно ходят, время показывают, блестят), а кто-то докопается до каждой пылинки под циферблатом, потому как раздражает несовершенство новой игрушки. Часы это игрушка, Ролекс игрушка не самая дешевая, но и не дорогая, как и второй и третий автомобиль в гараже, это ведь тоже игрушки, просто мы придумали зачем они нам. Причем здесь финансовое положение, это ваши комплексы так себя проявляют, не находите?

MeNDeLeY14 13.01.2023 15:32

Чтоб вам было спокойно, конечно скажу, что это мои комплексы. А если вы с микроскопом разглядываете недостатки у часов, вы либо барыга(предприниматель) и в уме держите последующую продажу часов, вылавливая в микроскоп каждую царапину, либо у вас невроз. Ведь перфекционизм - болезнь невротиков.)

К слову, я был тоже невротиком часовым. Выверял точность хода(какой же это бред для люксовых часов), потел, когда появлялась первая царапина и так далее. Потом понял, что часы такого класса и такой цены - совсем не для измерения точного времени. Для этого смартфон есть. Что царапина - это вполне себе естественный процесс при носке. И как то сразу отпустило … лет 8 назад
Просто стал наслаждаться часами )

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru