|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, не сама по себе частота даёт точность -- это было бы просто. |
Цитата:
Тем не менее, если считать с самого начала, то это один из главных моментов, но никак не второстепенный, иначе этому не уделяли внимание. 3861 перешёл с 18 на 21 тыс., это скорее для точности? Почему не оставили низкую частоту на которой калибр прекрасно работал много лет? Или у коаксиала есть требования к частоте? Этот вопрос открыт. Для меня коаксиал как для простого юзера это деталь, которая снижает трение и повышает ресурс. По логике с ней можно было б поднять частоту, а по истории с 2500 ее понизили. В общем сколько читаю, столько и нет чёткого понятия. За Вашу статью спасибо, но понадобился переводчик. ) В артикулах варианты А и G , 8500 и 8508 разницу я вижу. Но что из этого выходит? Ничего. Тот же набор камней, высоты калибры. Я не вижу ни одного препятствия для замены A/В на G. Только кроме политики компании. 8900 уже отличается больше. |
Цитата:
Соотвественно, при поломке первой детали будет заменена на вторую. |
Цитата:
Фабрика уже давно сменила важные детали на те, что в механизме 8500G/8508G. Детали от 8500А/B в прошлом, более не поставляются: Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял? Хотя неизвестно сколько все старые запчасти будут все работать. Это получается и выгода клиенту, который получает новые современные детали и минимизация затрат. Или не так? |
Ещё вопрос, кто знает
Спираль баланса кремниевая на 88/85/8900 и тд, но колесо баланса ведь чёрное к ним идёт. Оно также антимагнитное? И к примеру на 3861 оно золотистое. Выходит само колесо не влияет на магнитность, а только спираль. Тогда зачем колесо сделали чёрным в калибрах выше? |
Вот пришёл ещё один ответ от Омеги
Заявили, что мол не будут менять 8500а на b с кремниевой спиралью. А как же заява была где-то, что переведут все 8500 на кремний? Где ошибка ? |
Носите уже часы и не забивайте голову)))
|
Цитата:
Материал баланса 3861 неизвестен широкой публике. Цитата:
|
Цитата:
Просто если не могут с 8500а до в. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |