Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Даже не знаю) выбор! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=595405)

Maksim Bogdanov 29.11.2022 22:47

Уважаемый ТС . А в сторону IWC посмотреть не хотите ? Там есть на что взгляд обратить .

Savage 29.11.2022 22:51

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6600259)
Уважаемый ТС . А в сторону IWC посмотреть не хотите ? Там есть на что взгляд обратить .

Честно , нет,
хотя мимо проходил, супруга говорит давай, я нет по данной марке поверхностное представление. Хотя в прошлом, было дело, пару моделей рассматривал.
Даже кофе не соблазнился, хотя люблю.

rolex rolex 29.11.2022 23:00

Tudor (тот который аля Экспло) вообще лишний. Инородным телом выглядит в этих подборках, чужаком. Сталь тоже жалкое зрелище, жёлто-зелёное тусклое нечто.

PS фанаты Tudor извините, высказываю субъективное мнение.

Dim38 30.11.2022 00:51

Я такой Спидмастер даже и не смотрел. Надо что ли зайти посмотреть... он дороже классического.
Вообще Спидмастер хорошие часы, я их сначала не носил, потом начал...
Наверно за 57 голос отдам, ЗГ вроде бы поудобнее чуть чем на Мунвотчах. Если напрягает крутить часы, то в этом случае я бы задумался.
А в чем смысл 321 механизма? Он хронометр? С антимагнитными качествами? Просто отказываться от современного и платить больше... если б стоил дешевле

В Спидмастере нравится в них простота и сочетания веса/толщины/удобства. 130 грамм на стальном браслете - это удобно! 57 точно такой же по весу

Зенит тоже смотрел и как у Вас модели тоже видел, вживую они получше чем на фото! Кто-то сказал по поводу цветов,
Смущает меня в этом бренде непонятки в ценах, то на один товар скидки, как ни у кого. И кстати, в Зените мне понравилась модель дешевле, а то что на вид дешевле, оказалось очень дорого. Не подкован технически, потому не смог лично определиться
И не первые продавцы говорили, что отличный Зенит бренд, 36,000 - мало у кого, легендарные хронографы механизмы, но в сервисе могут быть чаще чем другие - мнение не одного человека
Может кто-то подтвердить это? Механизмы менее надежные? Или 36,000 - это повышенный износ деталей?

И на удивление мне на руке Пелагос понравился, хотя никто за него больше не сказал.
А второй Тудор мне также не зашел.

Если нет в сете хронографа, надо смотреть его! Не должно быть прям одинаковых, а то носится наверно не будет.

А что у Вас уже есть из часов?

mushtank 30.11.2022 04:11

Цитата:

Сообщение от Savage (Сообщение 6600164)
Не первый раз захожу на него, чего-то не хватает, мысли вслух-будильника.

Это да! Мемовокс снимает все сомнения по притягательности выбора. Но тут же огорошивает совсем другим бюджетом.

Savage 30.11.2022 15:33

По 321, усе, не получилось, да и ценник местного ритейла кусается, забыл в валюте, но в наших больше 1 , с учетом, курса и конвертаций.

MVV 30.11.2022 15:50

Цитата:

Сообщение от Savage (Сообщение 6599728)
Есть конечно такое , но какая никакая есть же , но в данном случае в Зените размер , в мунвоч браслет, старый мунвоч на сапфире рассмотрел бы ещё , но нету

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Основной фаворит был сначала.
В Зените в обоих варианта ценник смущает, а больше потери, сразу мысль приходит на вторичен искать.

Штормило или дорвался)
Из того что больше понравилось: Реверсо , Мозер но диаметр 43, а другой в золоте, ну и Брегет конечно( но ценна и не готов пока)
Уважаемому Rivaldo, пелагос зашёл , но все таки не Ролекс.

Картье смотрятся великолепно

abstractsomething 30.11.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от darthello (Сообщение 6600723)
Картье смотрятся великолепно

На мой взгляд, наиболее подходящие часы для этой руки из представленных..

Savage 30.11.2022 18:20

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6600336)
Я такой Спидмастер даже и не смотрел. Надо что ли зайти посмотреть... он дороже классического.
Вообще Спидмастер хорошие часы, я их сначала не носил, потом начал...
Наверно за 57 голос отдам, ЗГ вроде бы поудобнее чуть чем на Мунвотчах. Если напрягает крутить часы, то в этом случае я бы задумался.
А в чем смысл 321 механизма? Он хронометр? С антимагнитными качествами? Просто отказываться от современного и платить больше... если б стоил дешевле

В Спидмастере нравится в них простота и сочетания веса/толщины/удобства. 130 грамм на стальном браслете - это удобно! 57 точно такой же по весу

Сегодня в одном месте были и мунвоч и 57, мунвоч в этот раз выиграл , 57 в сравнении оказался ,несмотря на меньший диаметр , неудобней (за счёт толщины может)

Dim38 30.11.2022 19:43

Цитата:

Сообщение от Savage (Сообщение 6600840)
Сегодня в одном месте были и мунвоч и 57, мунвоч в этот раз выиграл , 57 в сравнении оказался ,несмотря на меньший диаметр , неудобней (за счёт толщины может)

57 разве не 42мм?

Я не люблю хронографы, но эти стал носить, есть в них что-то интересное и без пафоса они, при этом внимание на себя обращают. Несмотря на одинаковые метки, время считывается легко
По весу/размеру это однозначно одна из самых удобных моделей среди модельного ряда. АТ, СМП 300, РО, Спиди автомат все они крупнее и более тяжелые.

И отсутствие даты добавляет также какой-то шарм, создает классический вид, как Сабмаринер.

И та же АТ воспринимается более толстой, хотя по факту может и нет, у Мун стекло создает высоту, а сам корпус не объёмный.

Единственное, я бы рекомендовал попробовать их заводить. Это не очень удобно!
Каждый день когда носишь и меньше оборотов надо дать зг - это не так заметно, а вот с нуля до упора чувствуется немного дискомфорт
В 57 на вид вроде бы ЗГ удобней
Если принципиально иметь автомат и удобство от него, то эти модели не подходят. И вообще удивительно, все автоматы которые я пробовал - все удобно заводить на фоне Спидмастера

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru