|
Сам жду такие часы уже месяц. Какие-то проблемы с Российским отделением Федэкс.
|
В какую копеечку вам обошлось сие чудо, если не секрет? Я за свои отдал 2150 р
Где то вчера видел вариант металлического исполнения таких часов. А вот где, закладку не сделал. |
Цитата:
Но они не сильно отличаются.:rolleyes: |
Вложений: 6
Всем доброго времени суток ! О чём мечтал- сбылось. Заказал свои часики 26 сент. и получил их 13 октября. По ходу следования без происшествий не обошлось. Когда часы прибыли в районное почтовое отделение ,их почему то направили в соседний населенный пункт, затем они поняли, что посылка пришла не по адресу снова отправляют её на "засылку"(непонятный почтовый термин) в райцентр. Анализируя движение посылки пришлось отзванивать и туда и сюда, подробно всё объяснять, и наконец то наша родная почта россии соизволила доставить мой мелкий пакет в мой маленький поселок.
Честно говоря сильно волновался, когда шёл на почту за посылкой, т.к. всё происходило впервые. Выдали , открыл дрожащими руками, и.... слава Богу всё на месте. Принёс домой и сразу устроил фотосессию . Не гневитесь за качество- аппарат не зеркалка. |
Вложений: 2
Вот, ещё дочь любезно согласилась побыть моделью :cool:
По прошествию более 2 недель можно сделать определённые выводы, отметить + и - Нравится : внешний вид, функционал, часы достаточно массивные. Под пластмассовым безелем вставка из нержавейки . Частично блестит,частично матовая. НЕ нравится: ход - за неделю AQW-101 убежали на 1 сек. По сравнению с моими старыми LIN-166 это многовато. Раньше ход LINEAGE корректировал дважды в год и то всвязи с переходом на летнее/зимнее время. Звуковой сигнал AQW-101, опять же по сравнению с LIN-166 какой то блеклый, куций . Часовая стрела "спешит" как бы выразиться поточнее, на угол,равный 20-сек интервалу движения минутной стрелы. Вцелом что хочу сказать, часы стоят своих денег, но... не моё. |
А у меня доча (9 лет) забрала эти часы и сама носит на рыбалке:)
|
так как часики с рыбками?...хочу сыну подарить ( 12 лет... очень любит рыбалку и нырять с маской )...как противоударность ?
|
Цитата:
|
Поскольку мы, в основном, ловим на платниках, а в этом году вообще "прозевали" сезон, то сказать о "рабочих" качествах не представляется возможным . Уж извините:o
Все больше в Сантьяго, ПроТреках, "Сотках".... Часы ждут своего ...... Часа:D Удач! |
Цитата:
Отдельное спасибо за инструкцию! В магазине на русском не дали...скачал Вашу. Р.S. фотки чуть позже кину... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |