|
Цитата:
|
За Хэмы. Классные часы. Были такие когда-то. Лонжин, при всем уважении к марке - попса
|
Из этих трех - однозачно Longines.
Бренд, внеший вид, универсальность. Первые 2 выглядят очень специфично и на мой взгляд перегружено. Прямо очень они авиационные. Longines можно и с рубашкой надеть, и на каждый день, и нырнуть с такой водозащитой. Вообще классно они выглядят. Почти идеальные часы в общем. |
Цитата:
У всех представленных часов корпуса и браслеты вероятнее всего из стали 316, поэтому с точки зрения "царапучески" они будут идентичны. Вам нужны тогда либо ролексы с корпусами из 904 стали, либо сатин, либо со спец покрытием. Скорее всего дело в вашем друге, а не в часах. Мои повседневные часы при очень аккуратной носке почти без следов эксплуатации. При этом, есть коллега на работе с часами той же марки - нет живого места. |
Вложений: 1
Появился ещё такой претендент:
Longines Hydroconquest 41 мм L3.742.4.96.6 |
Берите обычные Conquest из первоначального опроса.
Там все-таки больше универсальности. В этих был бы смысл, если они были бы более функциональные как дайверы, например повышенная водозащита. Но поскольку она идентична, то остается только вопрос дизайна. Лично мне - Conquest. Вам судя по 3 кандидатам хочется что-то а-ля Rolex Explorer 1/ Air King. Гидры уже чуточку про другое. |
Цитата:
|
Гидру даже не пришлось предлагать.
Сама нарисовалась. )) Душевная. Манагеру в офис не по фэншую, но глаз радует сильнее негидрособрата. Тут уж что сильнее, ум или эмоции. Если ум, то (негидро)Конквест. Если эмоции, то из предложенных Хэмы или Гидру. Смотря к какой природе душа больше тяготеет, к морю или к полю, а может к самолётам в небе. |
Цитата:
Вот и "борщевик":rolleyes: Берите или....бегите:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |