|
При таком раскладе,действительно Deepsea выходит безальтернативным вариантом.Submariner при постоянном сравнении,будет смотреться совсем не так как на примерке.Надо учесть этот момент при окончательном решении.Собственно у меня остался один вопрос-как Deepsea уживётся с Sea-Dweller? Правда на Deepsea,если речь о 44 мм.,нет циклопа и чуть бОльший размер.Это безусловно отличия,но насколько они для вас принципиальны?И до такой ли степени необходим второй Ролекс?
|
А почему многие меняют Суб на ДС или Сид? В чем плюсы? Комфортнее? Они же без циклопа?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто нужны часы без блеска золота, более консерватиные. Думаю вряд ли чем сейчас можно заменить ролекс ( ну за исключением марок по цене самолета). У меня много часов, но я их не ношу. Есть даже Баббл купленный в азарте 2007 года. Вот так |
Цитата:
|
Ролекс у вас отличный.
Жизнерадостный. И Брайт. Стоит ли по нынешним ценам что-то выдумывать? |
Цитата:
42 мм, крупные стрелки и GMT, вполне себе на нехудую руку. На лето, идеальные часы. На осень и зиму, с чёрным лицом, тоже неплохой вариант. https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m226570_0001/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может пойти от обратного? На крупную руку попробовать экспло в 39 корпусе? Ну просто ради интереса. Или остановиться на дипси, как уже неоднократно здесь прозвучало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |