|
Цитата:
Механика - она с душой. Поэтому и ведет себя как живая - требует внимания и бережного обращения. Кварц - бездушная железка. И ведет себя как бездушная железка - внимания не требует, надел и забыл. Так что тут кому что нравится. Кому приятно иметь еще один предмет с душой, а кто-то хочет особо не заморачиваться что он там на руке таскает. |
Цитата:
А позвольте узнать, что лишает души кварц? Батарейка? :) Я, например, люблю все что я выбрал и любимые часы для меня всегда с душой, какими бы они не были, потому что они живут со мной мою жизнь :) К тому же получается покупка вертушки лишает кусочка души механику, т.к. устраняют одну из проблем, требующую внимания к "живой механике"? Остается только точность хода и чем она хуже тем шире душа? :) |
Ох, набивший оскомину оффтоп...
Повторяюсь: там гномики (лучше, если швейцарские) живут! |
Цитата:
Пардон если вопрос "про гномиков" набил оскомину, т.к. я спрашивал серьезно - вопрос меня интересует поскольку выбираю первые часы! В моем списке при выборе в колонке с механикой были в основном минусы, плюс был только один "считается комильфо". Т.е. на мой вопрос нет ответа, к единому мнению не пришли или это тайна? :( |
NAvdeev
если вам не ложится на душу механика, она вам не нужна. все очень просто. |
Цитата:
Ну раз дело только в душе, то мне действительно проще, для меня она есть во всех часах, остается выбрать те, которые будут удобны, чего и ТС советую :) |
Цитата:
К слову, у железки без батарейки разве есть душа?)) Разница только в сердце. У механики- пружинка, у кварца- батарейка. Механика- дань прошлому..т.е. не для каждого. Надо особенно относиться к часам, чтоб хотеть ни что иное, как механические часы. Человеку же, которому до лампочки, можно выбирать что хочется, он всегда со спокойной душой купит кварцевый Таг Хоер и никогда не позавидует обладателю такого же, но механического. |
Господа,ближе к "телу",пожалуйста, посоветуйте даме сделать выбор
я бы все таки порекомендовал ранее присутствующий тут вариант,как наиболее красивый и материально выгодный http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59606 |
Цитата:
|
Я бы тоже в данном случае выбрал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59606
Т.к. кварц у тиссо в данном ценовом диапазоне оставляет желать лучшего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |