|
Немножко пооффтоплю)))
http://www.youtube.com/watch?v=-TPCvDfSUTg |
Покупал и у Сейи и у Хигучи. По моей просьбе инвойс до 250 у.е. занижали оба продавца. Содержимое посылки было указано как Gift. А описание товара как "Seiko wirst watch" без конкретного номера модели. Таможню мои посылки не заинтересовали. Возможно, мне оба раза просто повезло. :)
|
Чино так же прислал мне письмо, что не будет занижать инвойс и отправляет исключительно на адрес зарегистрированный в PayPal. Если так же сделает и Хигучи - не видать украинским жителям японских часов.
|
Подскажите пожалуйста кто имеет опыт заказа часов у японских продавцов, если платить не paypal-ом а просто карточкой они отправляют на любой указанный адрес?
|
Картой не все берут. Могут и отказать, если истории отношений с ними нет. Сама карта с открытым свв кодом, уже как бы незащищена совсем. Мне Кацу отказал в посылке в Казахстан, типа дикий край, не связываюсь
|
Ну в Казахстан может и отказать, а так Хигучи пока еще высылает на другой адрес и принимает карту.
|
а в чем проблема высылать на зарегистрированный адрес ПэйПал? у меня там 2 адреса, могу еще 2 написать. и менять адрес доставки когда мне это удобно и нужно.
|
Цитата:
|
в пэйпале есть возможность добавления нескольких адресов доставки. их не проверяют вроде.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |