|
Вложений: 2
Механика, 39 мм, на оф.сайте: 115 тыс.руб.
Бюджет где-то 70-90 тысяч на кварц. А тут 115 за механику. Римскими цифрами - пожертвовать в пользу накладных меток. Или Юнион в 100ку. А ремень потом докупить. |
Из упомянутых вариантов Федя самый демократичный, я себе взял чуть дороже раймонд вайль 5488, на браслете, жёлтые, на ремне они тоже есть. Всё остальные в разы дороже, ситизен стиле то недорого, но Швейцария по умолчанию более престижна. Совсем недавно на амазоне попадались Фредерик констант, 202 серия, на ремне дешевле 200 долларов, я ещё думал взять на всякий случай.
|
Так Федя то уже почти тоже Япония...))
|
Seiko sacm150
[media]https://youtu.be/SzC1VF_XiIg[/media] |
Вложений: 1
А как Вам этот вариант?
FC-303MC5B6 Калибр точность сказали: -5/+15 сек, на базе ЕТА Мне очень понравились вживую, намного больше чем тот же Тиссо Ле локль. Жаль, что крышка не прозрачная у механики Все что выше с рисками это немного не то, вот римские цифры это прям классически и читатюбельно Походу конкурентов у этого бренда в этом бюджете просто нету |
Dim38, вот столько тем создали, что-то уже купили ?
|
Цитата:
Скажем так, что успел набрать наверно ненужного |
Цитата:
|
Цитата:
Завис сейчас в теме сколько должно быть часов, многие пишут 3-4 Один костюмник, один спорт дайвер и тд Но по факту как смотрю у всех такая каша страшная… А кто-то успокоился и носит кварц простой Я же пока не могу уловить этот баланс Всегда чего-то не хватает |
Цитата:
Так что в нашем случае идеальный баланс - это когда сходятся Хочу, Могу и Надо. Правда в стадии обострения обычно всё ограничивается первыми двумя - Хочу и Могу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |