|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне эта ситуация понятна не по наслышке.
Несколько раз покупал лунную Омегу, первый раз еще при советах в комке на Ленинградском проспекте в Москве, видимо с руки поиздержавшегося космонавта. Потом неудачно отремонтировали, разлюбил и за сущие копейки скинул, обиделся. В 98 не удержался, купил первый выпуск с прозрачной задней крышкой, большую скидку в Екатеринбургском бутике получил, трудное было время. Долго тащился от часов, но потом устал и продал в трудный для часового рынка год за 1000$ на 5 платежей, жалею страшно, сегодня такие часы раза в три дороже можно продать. Но носить бы не стал, а в ящике часам плохо, особенно механиуке, ей тепло нужно... Если подвернётся вариант на коаксиале по приемлемой цене, снова ввяжусь, нравятся мне эти лунные Омеги, невзирая:rolleyes:. |
сейко монстра оранжевого первого поколенич както купил. год носил, потом продал. спустя год купил чёрного gen 2. продал через месяц. затем ещё через год купил снова оранжевого gen 2. это где-то в 15м году было. досихпор ношу...
|
Еще хотел добавить, что лично я с каждыми новыми часами убеждаюсь в "базовых" для себя потребностях:
- диаметр 40 и меньше; - вес не более 100 гр; - если браслет, то не массивный (хотя в последнее время вообще браслеты стали мешать, но всю жизнь носил на браслетах часы) - WR100 min, ибо переживать, мол в часах мою руки... Дополнительно: - если кварц, то солнечная батарея; - если нужна читаемость в темноте, то подсветка, иначе метки вовсе без люма (если он нужен, бери с подсветкой) По этим критериям сразу вылетают: - лонжин conquest и hydroconquest, Ракета, которые массивные, тяжелые, браслет или прокручивается на руки - или давит так, что оставляет следы; - всякие разные касиво шайбы, протреки и проч.; - почти любая механика (правда, бывает исключение, когда "душа просит", но для этого есть 3 stars и это быстро проходит) Это те часы, которые я буду стремиться не брать, ибо неудобно. |
Цитата:
|
Вложений: 11
Хорошую тему подняли:) Сел, посчитал, оказывается, сколько их было, повторно купленных. Посчитал и немного офигел. Проще фотки выложить, чем названия писать. И то, думаю, что не все, что то пропустил:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |