|
Сомневаюсь, что Константин мог "запихнуть" такое. А вот Меркури при приемке составляет акт. Там должно быть все указано. Берите акт и требуйте замену головки за их счет.
|
Повторюсь - я в руках держал эти часы и внимательно их осмотрел.
Заводная головка была без этого дефекта. Не заметить такой дефект невозможно, тем более на заводной головке. Будь он там, мне было бы совсем несложно заменить у дилера заводную головку на новую, стоит она совсем недорого. Ехать же в Тулу с заведомо бракованными часами и надеяться, что покупатель этого не заметит - ну такое себе развлечение. Нужно быть совсем уж неумным человеком, чтобы пойти по этому пути. Цитата:
Часы были в пленках при продаже и сразу стали носиться и шли в допуске - 2 сек. Но в какой то момент стали идти -3 сек после чего Владимир поехал в сервис. |
Цитата:
Вот, все ж люди похуже разных кошечек) "Не заметить невозможно, это точно падение с большой высоты, криворукие Меркурианцы" :) Завод вообще без брака работает?.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая фраза - лучшее враг хорошего. Мне кажется, это именно тот случай. Сам максималист и по своему же опыту - иногда получаешь результат обратный. Строго личное мнение, без сарказма и чего-то ещё |
Уважаемый ТС!
Может стоит изменить название темы на «отказ официальным сервисом Ролекс в гарантийном ремонте часов с вмятиной на заводной головке» ? Потому как из темы ясно, что место покупки тут не при чем : Купили - эксплуатировали (точность хода была в допуске)- когда точность хода вышла за пределы допуска, то обратились в сервис - там официалы увидели вмятину на заводной головке, и попросили оплатить ремонт . Вроде, так все было ? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС была похожая история с бествотч, в магазине не заметил, дома с лупой уже увидел — пару замятых зубьев на зг. Я доказал, что не верблюд, мне потребовалось полгода и понимания, что как же легко проходят по удалёнке все мои 99% покупок.. На счёт вмятины из-за падения не уверен, вмятина словно «сбрита». Мои предположения, что такие повреждения могут быть: - задел об витрину, когда доставал/убирал, - задел за кромку стола сервис-мастер, приёмщик, - стукнулись о соседние часы, вряд ли… Субъективно за сервисный развод.. |
Цитата:
У меня показывает при ежедневной эксплуатации -1+1, 0, за 1,5 мес +12. За это, собств говоря и ношу Ролекс)) Если стабильно было бы больше, наверное, проверил бы тоже. |
А какие аргументы в сервисе к гарантии, если погрешность в рамках коск? Максимум доп. настройка негарантийная…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |