|
Для Емельяненко это поражение стало 3-м в карьере. На его счету 31-на победа.
|
Цитата:
|
Цитата:
VS Цуеши Косака 2 ое и наконец бразилец 3 е |
как бы не было, но Федя ГОРДОСТЬ РОССИИ....
|
Цитата:
Даже больше скажу- Федор УЖЕ легенда М-1 во всем мире. Лишь бы достойно ушел... |
Цитата:
|
Любой, даже самый сильный и опытный спортсмен может проиграть. Ничего страшного не случилось. Может он устал от всего уже. Если он найдет в себе внутренние силы с Помощью Бога, в которого он верит, то может взять реванш через некоторое время.
Думаю что так и будет А уважать его меньше не станут. По крайней мере те, кто имеет хоть какое-то отношение к спорту. Федя не сдавайся и не унывай! Пусть это поражение стимулирует тебя к новым подвигам на ринге! |
Думаю, конечно же он уже все решил и это окончательное решение. 34 года это все -таки не мало в таком виде спорта и силы с реакцией уже не те. Мне кажется Федор еще до турнира определился, что он будет для него последним, выиграет -здорово, уйдет победителем, нет - все равно уйдет.
|
Может быть и так. Об этом только он знает:) Поживем - увидим!
|
Цитата:
Бой специально пересмотрел, Все 17 секунд.:) Цуоши техничным ударом рассекает Емельяненко бровь (что называется неповезло Федору). Рефери засчитывает победу техническим нокаутом (ТКО cut). Бой конечно неинтересный, но победа чистая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |