|
Цитата:
Жаль в Москве ни кто не владеет данными часами, ну что же, видимо придётся ехать в Питер и встречаться с Кулманом для просмотра этого шедевра:) Правда Кулман про это еще не знает ;).................. |
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю Питер, мне туда смотаться ни чего не стоит;)........... На майские может к родне приеду, вот и пересечемся где нибудь:) Может быть и есть, но чел на связь то не выходит? |
Цитата:
|
Ну что, не кто из форумчан Посейдона Бразильца не прикупил еще? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления! Ждем фото! У тебя скайп есть? Хотелось кое-какие моменты уточить........ |
Вложений: 12
Цитата:
Вложение 113959 Вложение 113960 коробки для часов сделаны оочень качественно. Коробка для Посейдона просто огромна. Далее открываем.. и видим Вложение 113962 Поседон крупным планом Вложение 113963 еще один Вложение 113964 В коробке с 40 моделью видны запасные винты, ключ и резиновый ремень. Материал очень хорошего качества. Вложение 113965 На руке обе пары сидят свободно, надо будет укоротить браслеты на пару звеньев. Вообще браслеты очень масивные Вложение 113969 Вложение 113970. Вес.....вес заслуживает отдельного разговора. 469ss023 по моим ощущениям весит около 200 грамм....Оранжевый однозначно тяжелее и смотрятся очень масивно. Вложение 113971 Вложение 113972 Вложение 113977 Вложение 113978 Отдельное спасибо российскому товарищу Кулману и бразильскому товарищу Бруно. Продавец сработал очень оперативно. Я ему еще дал задание найти для меня 39 модель. Потом отпишусь о точности хода. |
Якаж красота!!!! Мои поздравления. И белая зависть. После МАКО подсел на дайверы плотно :) Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |