|
Фишка этого Пилота в том, что секунда на 6 часов. Калибр 3603S. В отличии от какого-нибудь Трибьюта на 3603 с традиционной Молниевской секундой на 9 часов.
Цитата:
Описания все есть. Цитата:
Именно нормальный. |
Цитата:
Про магазин понятно. Хочется услышать мнение понимающего человека. Попробовавшего разное. |
Попытался найти эту Молнию.... Мда. В наличии нет. Пока?... При том, что товар обозначен, как "хит продаж". На форуме она упоминается. Может, видел ее кто нибудь вживую?
|
Вложений: 2
Я бы посоветовал собрать омаж из советской молнии (материала завались) с оригинальным мехом 40-х — это будет, как минимум, интересно и оригинально. — переворачиваешь часы, а там мех тикает, которому больше 70 лет. Современные молнии с их корпусами, пропорциями, фурнитурой напоминают тот же омаж, только азиатский.. Ну и если вы рассматриваете молнии, есть и Ракета, а есть новый винтаж, а есть частные часовые ателье, например, Углич Калибрика или Буялов, например, его Дирижабль, с похожим дизайном молнии как вам понравились, но 43мм (там же памамфибии). Ещё Штурманские можно посмотреть, но они 33.
|
Почему спецы по Лучу молчат?
Возможно там есть модели и двустрелочные и ручки Мой опыт с Лучём-одни часы Проходили пару лет Но когда вскрыл.... Их на заводе переработки песка собирали что ли? Но это было давно Может сейчас по-другому:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я записался в лист ожидания. :D Посмотреть. |
Лучи, кстати, минские современные можно посмотреть, есть и 1, и 2 стрелочные
|
О...и я о том же
Тут главное самое дешёвое на плексе не брать... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |