Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия - космическая лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591864)

Severum 08.09.2022 09:23

Цитата:

Сообщение от Polyslav (Сообщение 6547805)
Именно поэтому я изначально предлагал красный градиентный циферблат как на командирских с подзаводом. С учётом проблем с подбором цвета для Бананы так можно избежать будущих проблем. просто говорим ччз красьте в такой жецвет как на вашей модели и все. Потом все-таки тема с луной как ни крути уже была. Это по мне сильно повтор. Зачем второй космодайвер да ещё в бюджетной версии. Там фишка была в люме, а завод своими силами такой не сделать не сможет. Луну просто белой краской покрасят. Потом красный мне по крайней мере виделся как какое-то логическое марсианское развитие темы космодайвера. Возможно красный не каждому по вкусу но у меня больше половины часов синие, уже надоел.

Как я писал - обсуждение и доработка дизайна, исходя из возможностей завода, будет потом - надо еще контактное лицо найти для этого - вдруг уже товарищам из ветки про банану эта вся история уже надоела, а тут опять какой-то Буран/Космос нарисовался. Почему я тут заочно пишу про них - так как контакты уже есть и опыт оговорки таких проблем, будет жаль все заново начинать, поэтому поддержке буду очень рад.
Да, похоже на космодайвер- сможет ли Восток вообще что-то подобное, этот вопрос будем еще поднимать.

Ivanovka 08.09.2022 09:34

7/8

Я очень хочу фразу Сделано на Земле. Можно даже не на цифере а не крышке. Хотя врятли на крышке сделают.

akadama 08.09.2022 09:39

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6547915)
7/8

Я очень хочу фразу Сделано на Земле. Можно даже не на цифере а не крышке. Хотя врятли на крышке сделают.

Отличная идея - с такой надписью на циферблате вполне оправдан заказ отдельных частей и в других странах, а не только в России!

saiLor2256 08.09.2022 09:49

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6547920)
Отличная идея - с такой надписью на циферблате вполне оправдан заказ отдельных частей и в других странах, а не только в России!

Тоже подпишусь.

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6547902)
А в чем смысл?

Когда разрабатывали концепцию внутреннего рабочего простанства ОК "Восток" (эргономика, приборы, их расположение и т.д.), то решили пойти своим путем, а не копировать авиационную, как это сделали в NASA.

Поэтому на "комсических" часах "Восток" ЗГ должна быть слева.

И, блин, ну просится на часы "Восток" корабль Восток!!!

max888 08.09.2022 09:49

Цитата:

Займетесь этим?

2222 08.09.2022 10:03

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6547921)
Когда разрабатывали концепцию внутреннего рабочего простанства ОК "Восток" (эргономика, приборы, их расположение и т.д.), то решили пойти своим путем, а не копировать авиационную, как это сделали в NASA.

Спасибо! Только я что-то "совсем не в теме" оказывается. Что такое "ОК"? Гуглю, но ответа не нахожу (
UPD: орбитальный корабль?

saiLor2256 08.09.2022 10:58

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6547943)
Спасибо! Только я что-то "совсем не в теме" оказывается. Что такое "ОК"? Гуглю, но ответа не нахожу (
UPD: орбитальный корабль?

Ага. Он самый)))

Rana 08.09.2022 11:29

Цитата:

Он даже не оправдан, он желателен. И чем больше стран войдут в список, тем символичнее.

MegaZur 08.09.2022 12:09

Про "сделано на земле" - это клевая мысль !
А почему всетаки буран на цифере?
Он хоть и вершина нашей космической программы, но ... как бы горечь от падения империи я чувствую вспоминая буран.
Может всёже Союз? Он какраз соотносится в основном с успехами в космосе....

Colani 08.09.2022 13:01

Очередной компромисс брать далекий от идеи? зачем это надо.
Бананы-лимоны достаточно.
Может лучше заказывать цифер и всё остальное у тех, кто это умеет и сможет сделать?
Да, будет дороже, но зато не будет халтура.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru