|
|
Вложений: 1
Цитата:
Однако вот этот очень понравился, куплю в этом году. Отчет обещаю :) |
Вы, SergeK, только не обижайтесь, но очень интересно, с чем Вы их наденете? Костюм со стразами у Вас есть? И туфли с носками вверх?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем Цедра жжет не по-детски ))), я б их с креативщаками ракеты свёл бы в одном сумасшедшем технопарке)), во мутанты бы вышли)). |
топикстартер исчез..
вы почему молчите? |
Цитата:
Тут, как бы это сказать, их фотографа поймать, открутить объектив и ему в ... эээ. дальше сами думайте. Это первые нормальные часы, которые я готов надеть на переговоры почти любого уровня. Примерьте по возможности, хотя ради прикола... То. что у Цедро диковатый маркетинг - увы, тут ничего поделать нельзя. Они на руке кстати так порядком сумеречно выглядят, не знаю как описать точнее. Пож мой обычный кежуал то что надо. Цитата:
|
Видел целый ряд моделей Tsedro в магазине. Надо отметить, впечатления смешанные. Наряду с безвкусными моделям с обилием брюликов попадаются вполне интересные, сдержанные экземпляры, в которых сложность и вычурность умеренны и которые вполне пододут практически к любой одежде.
И 120 000 рублей за сложный и навороченный скелетон - это не так уж и дорого. Зато вещь всяко смотрится куда более индивидуально, чем какой-нибудь банальный и вульгарный Rolex! |
Лучше "банальный и вульгарный Rolex", как вы выразились bes23, чем Tsedro за 120 000 тысяч. Это же надо же додуматься до такого сравнения! Tsedro лучше Rolex. До чего людей доводит патриотизм и любовь к российскому часпрому!
|
Цитата:
|
Цитата:
- Слышь, сделай перстень мне! Ювелир вокруг мужика скачет, горы каталогов перелистывает: - В каком стиле, смотрите, вот так вот можно, актуальные тенденции сезона.... Мужик: - Ты чо, не понял? Дырку просверли! Ничего личного... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |