Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и безопасность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591468)

user2023 31.08.2022 14:38

Может потому, что Европа очень разная?:) Количество бедных иммигрантов приезжающих жить на пособие + уровень безработицы - хороший показатель социальной напряженности и опасности/безопасности района/города/страны.

Snoopy88 31.08.2022 14:41

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6542997)
Такой же пакет дают в Меркури.Или давали,уж. Не хотела озвучивать,но сама столкнулась с ситуацией,когда могла остаться без часов или более( .Москва не самое безопасное место сейчас тоже.Стараюсь теперь ,вообще,не надевать,если идти по улице пешком.

В течении всего лета по мск молодые красивые девушки в ролексах)) и днем и ночью вижу) так что не бойтесь - гуляйте смело)

[quote=DC600;6543191]что же это за ужас такой Европа? :) у нас иногда машины не закрывают и такое встречается... могу спокойно оставить открытым багажник машины на обычной улице, пока вещи/ продукты переношу домой, никто не возьмёт.[/QUOTE
А вы где живете? В hanau например и людей то днем не сыщещь)) можно и машину не закрыть )
Ну а по теме - система камер слежения и наблюдения сейчас такая , что вас от дома до работы по метрам отследят) ради интереса дружбан мне прислал . Как я из дома и пешком и на метро и на авто до работы ехал))

okkupiert 31.08.2022 15:49

ΟΥ ΧΕΣΑ :)

Medeo80013 31.08.2022 21:19

Вложений: 1
Ограбили в банке при попытке продать

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1661969872

stanalma 01.09.2022 05:57

Александр,
Ну на то он и Техас.
Я одни часы продавал в банке(Ролекс Экспло 1)
И одни покупал(Бездатный Саб)
Правда моя деревня далеко не Техас
Вот что значит запрет на оружие;)

АлексМ 01.09.2022 10:32

Цитата:

Такой же пакет дают в Меркури.Или давали,уж. Не хотела озвучивать,но сама столкнулась с ситуацией,когда могла остаться без часов или более( .Москва не самое безопасное место сейчас тоже.Стараюсь теперь ,вообще,не надевать,если идти по улице пешком.

Могу заметить, что мне такой пакет предлагали практически постоянно при покупках многох недешевых вещей в Меркури, Боско или в бутиках Омеги в последние лет 10, если не больше. Спросил, когда дали в первый раз, смысл? Посянили, что как правило, чтобы не "светить" покупку когда ее несут, скажем, в подарок в чей-то кабинет... или завозят по пути на работу... и т.п.
Смысла в нем не видел, время от времени ездил с пакетами Картье, Эрме, Прада, Гуччи или той же Омеги в метро (поскольку в час пик из центра это тупо быстрее), как-то все было нормально...
Мы, кстати, наверно в разной Москве живем. За много лет здесь сталкивался с откровенным криминалом несколько раз, но это было в конце 80х - начале 90х годов прошлого века, да и то, на удивление, милиция срабатывала крайне быстро, за что ей отдельное спасибо, раз до 20х годов 21 века остался жив и здоров:)
А уж сейчас, когда камера на камере... извините...
Но это строго ИМХО. У каждого своя Москва.

Exitos 03.09.2022 10:58

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6542929)
Вы правы- Россия сейчас достаточно безопасна( в больших городах тем более) а вот некоторые европейские города давно уже не безопасны .

в россии просто население и знать не знает что часы могут стоить таких денег, они и часов то не носят и в них не разбираются, попробуйте лучше с пачкой 100 евровых банкнот прогуляться)

Mrs.Nobody 03.09.2022 11:20

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6543768)
Могу заметить, что мне такой пакет предлагали практически постоянно при покупках многох недешевых вещей в Меркури, Боско или в бутиках Омеги в последние лет 10, если не больше. Спросил, когда дали в первый раз, смысл? Посянили, что как правило, чтобы не "светить" покупку когда ее несут, скажем, в подарок в чей-то кабинет... или завозят по пути на работу... и т.п.
Смысла в нем не видел, время от времени ездил с пакетами Картье, Эрме, Прада, Гуччи или той же Омеги в метро (поскольку в час пик из центра это тупо быстрее), как-то все было нормально...
Мы, кстати, наверно в разной Москве живем. За много лет здесь сталкивался с откровенным криминалом несколько раз, но это было в конце 80х - начале 90х годов прошлого века, да и то, на удивление, милиция срабатывала крайне быстро, за что ей отдельное спасибо, раз до 20х годов 21 века остался жив и здоров:)
А уж сейчас, когда камера на камере... извините...
Но это строго ИМХО. У каждого своя Москва.

Да,у всех своя.Легкомысленно писать,что везде камеры и полиция. В лесопарковой зоне,где я гуляю ежедневно,этого нет.Зато активизировались криминальные элементы,а здесь даже мобильную связь глушат,и камеры только у собственников частных домов.Я про свой неприятный опыт и выводы.Москву 80-90ых помню-из машины высаживали,машину угоняли и прочее. Черный пакет -не панацея,конечно.

Snoopy88 03.09.2022 17:16

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 6545004)
в россии просто население и знать не знает что часы могут стоить таких денег, они и часов то не носят и в них не разбираются, попробуйте лучше с пачкой 100 евровых банкнот прогуляться)

Ой ли) все тут все знают) а с пачкой евро в Мадриде или Барсе из отеля не успеешь выйти)))

Igorevich 03.09.2022 18:00

Цитата:

Пакет классный. Я два просил, 2-м сверху закрывал. В хозяйстве пригодились, теперь там ключи гаечные лежат

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru