Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на повседневку, кэжуал или спорт, 3000-5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591290)

Mrs.Nobody 27.08.2022 09:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6540666)
Абсолютно очевиден.
- я еще допускаю, что с точки зрения внешнего вида, у всех свои вкусы, это можно понять
- однако, с точки зрения эргономики, сравнение практически что смешное. Толстая кастрюлька с удлиненными ушами и неуклюжей посадкой, сравнивается с BB 58, которые с точки зрения эргономики и удобства ношения допилены практически до дзена. Любой, носивший BB 58, не даст соврать- это один из самых удобных дайверов на руке
- да и если уж слово за слово, сравнивать Тюдор с Лонжин? Очень оригинально. Так до Мидо и Сертины дойдем, у них тоже в "старших" моделях отделка скорее всего позволит даже и такие параллели провести

p.s. только сейчас заметил, что вы в качестве референса для сравнения приводите внешний вид стрелок и известность марки большинству... мда... позвольте тогда лучше сразу откланяться

Меня тоже очень сильно,,смущали" стрелки.Но,купила и не жалею.Очень удобные часы.Плюс хороший запас хода,точность.Качество исполнения не ролекс,но добротное.Часы,которые вызывают интерес.Рекомендую.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6540647)
:D:D:D Hydroconquest красивые :D:D:D

Красивые в этом исполнении(зелёное с золотом и каучук)
Вживую смотрятся гораздо интереснее,чем на той картинке.

Fauver 27.08.2022 10:12

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6540693)
Вы конечно простите, но… Аргументы мягко говоря слабоваты. Вернее их практически нет.
Эргономика, вещь вполне себе индивидуальная, ровно как и внешнее восприятие. То что лично у Вас есть Tudor абсолютно не говорит о том, что плох Longines. Вот если бы у Вас были в пользовании обе модели, тогда рассуждения имели бы смысл. А так…

Ну полно вам, зачем просить прощения. Вы ошиблись, аргументов у меня вообще никаких нет. Я и не думал что-либо аргументировать или обосновывать. Ибо если для сравнения этих двух моделей между собой нужны какие-либо аргументы- то никаких аргументов и не нужно, ибо это бессмысленно. То, какие у меня есть часы, не имеет абсолютно никакого значения.
Единственно, хочется задать всего один вопрос вам- а у вас были в пользовании обе эти модели? Иначе, пользуясь вашей логикой, о чем вы тут рассуждаете? Да ладно уж в пользовании- вы просто хоть в руках держали обе модели?

Black555 27.08.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6540704)
Единственно, хочется задать всего один вопрос вам- а у вас были в пользовании обе эти модели? Иначе, пользуясь вашей логикой, о чем вы тут рассуждаете? Да ладно уж в пользовании- вы просто хоть в руках держали обе модели?

Да откуда же. Скажите тоже - держал… Я вообще часы только на картинках видел. А уж такие…

rolex rolex 27.08.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Booldigical (Сообщение 6539938)
Буду признателен за советы, да и за любой фидбэк в этой теме. Спасибо.

Только OMEGA.
Всё остальное это так, баловство мимо денег.

Caravaggio7 27.08.2022 14:09

Вставлю свои «5 копеек»...
Лично я, никакой особой разницы между Лонжинами/Тюдорами/Тагами/Радо итп не увидел. Все +-одинаковое, как по «статусу», так и по отделке. Это если не лезть в мехи.
Если хочется бренд «на слуху» - то тут Лонж все конкуренции в прайсе до 300-400к.р. Тут и имя, и история.
Все остальное - уже личные предпочтения. Имхо.

HooliganSpb 27.08.2022 14:12

Если нужны "нетяжелые" на браслете, то смотрите титановые модели.

stanalma 27.08.2022 16:17

Не знаю
Может разочаровали дайверы
Все без исключения.
Так или иначе,но если речь об универсальных часах,
Посоветовал бы дайверов избегать
Как бы ВВ или СПМ не были хороши.
А выбрал бы Рейнжер
Но...Во всех трёх стрелки-то ещё чудо:rolleyes:
Хотя это уже вкусовщина.

akadama 27.08.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от Booldigical (Сообщение 6539938)
Часы на повседневку. 3000-5000$.

Не павседнев дайвер ну такое себе... Оптимальный вариант Seiko GS - хоть автомат, хоть спрингдрайв, хоть кварц. Если уж ну очень хочется дайвер, то берите ГС-дайвер.

spike01 27.08.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6540903)
Не павседнев дайвер ну такое себе... Оптимальный вариант Seiko GS - хоть автомат, хоть спрингдрайв, хоть кварц. Если уж ну очень хочется дайвер, то берите ГС-дайвер.

По личным ощущениям, ГС могут быть в лучшем случае 3-ми часами, а скорее 5-ми. В качестве основных - очень сомнительная затея

Alexis80 27.08.2022 18:28

Глянул наличие у одного уважаемого продавца с форума, на его сайте: на верхней грани бюджета есть тюдоры, брайты авиаторы, зениты пилоты. Да, самые базовые почти модели, но бренды норм. Это так, на вскидку новое, не перекапывая раздел «б/у от 3000$» на маркете.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru