|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VHP я не рассматривал, когда искал хороший кварц, по причине его низкой водонепроницаемости. Взял, в итоге, GS и теперь всегда жду их очереди в ротации носимого мною сета часов.
|
Цитата:
Если бы хрономастер позиционировался как ширпотреб за 1к, то и вопросов бы не было - прекрасные были бы часы. А так, увы. |
Тем не менее, VHP выглядит попроще, чем Хрономастер. Это если говорить обьективно, справедливости ради. Но у него есть свои достоинства.
|
Цитата:
А "выглядит"- это вообще субьектевизм чистой воды. Бранзульетка полированная по кругу будет "богато" смотреться по отношению к сатинированным часам. Что не говорит об "уровне" .Тут кто что ищет. Кто для себя, кто для других |
Отделка у Хрономастеров (современных), на мой взгляд, лучше, чем у Лонжин VHP. Можете глянуть мой обзор Хрономастера и Grand Seiko.
|
Цитата:
Цитата:
Лонжин - хорошие часы за свои деньги, а ГС за свои. Но сравнивать отделку циферблата, меток, стрелок, качество полировки корпуса Конквестов и ГС, при этом не видеть разницы - это надо быть слепым |
Как раз продам 41 мм вхп. На маркете если что тема есть. Наигрался)
|
Цитата:
И выглядят они если не одинаково, то очень близко с Хрономастером, а стоят разных денег и позиционируются по-разному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |