|
Отдайте часы обратно.
Зачем заморачиваться. Браслет мутный, может быть котлетой. Купите другие. Я в рискованные сделки с Ролексом не советовал бы вступать. Купил «с рук», теперь по мастерским |
Знаю как минимум один случай, когда в левый корпус вставляли ориг мех и в мастерской вскрывали и подтверждали, что оригинал. Уверен , что таких историй масса. Но то был предыдущий саб.
PS. Корона кривая может быть и на оригинале, видел косяки и хуже. |
Цитата:
|
Вы же сами, уважаемый, писали про Перспективу.
Я у них брал, пару раз, браслет не кривой. Б/у более рискованно. Хоть деньги вернут. В Меркури кое что есть. Дорого, но уверенности больше. Ломбард МСК, по личному опыту покупки ещё лучше, отношение внимательное и принимают претензии. ПС, да, забыл, без документов вообще не рассматриваю, какие бы истории не плели. |
То есть ломбард - это место, где можно с уверенностью покупать часы?)
Тот же «с рук» только в профиль. Все места, кроме авторизованных точек продаж, сопряжены с риском попасть на мутный экземпляр. В той или иной степени. |
Претензии к физику или организации имеют разные углы зрения, даже в суде.
А так, конечно, лучше у ОД, ктож спорит. Ролекс уже лет 60 долбит про покупку у ОД, Есть и сказки Пушкина, где Балда обьясняет попу смысл погони за дешевизной. Эта тема уже развлекает с первого поста. Цитирую ТСа: «…Единственное - ремешок снимался. Продавец объяснил это тем, что ремешок и часы отдельно везут. Часы продавались как новые. Дата стоит на карточке февраль 2022. Ремешок был в планках, сами часы без. Я не специалист в часах…» Ну что тут скажешь?)) |
Возможно, браслет после полировки (поэтому в пленке)
¯\_(ツ)_/¯ |
Если не секрет, порядок стоимости часов?
|
swamper78 1,05
|
На конУ миллион с короной кривой
Магия Ролекса,ничего не попишешь Вновь копья ломаются,советы и мнения Всё ближе и истина:"Точный Ход"+"Перспектива" Ваши "ставки",господа знатоки?!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |