|
Цитата:
В любом случае денег авансом ни с кого не собираем, верно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забугорные лимитки, по-моему, все шли через Меранома. Нет контракта на производство — нет лимиток. Ушастика, которого подхватил Антон Яицкий, завернули, скорее всего, из-за конкуренции с этим изделием. Этот "проект" на самом деле не проект и не лимитка в тех смыслах, к которым привыкли здесь, а заказ партии часов с циферблатом по эскизу заказчика. По сути, то же самое, что вот это, например. Только напрямую на заводе, без посредников. Судя по уже изготовленным часам, завод не против делать "не совсем востоковские дизайны" под своим логотипом, если все деньги достаются ему. Имхо, три проблемы могут возникнуть: • завод не сможет отпечатать циферблаты, потому что "сложно" • завод не сможет изготовить часы сейчас, потому что очередь • любой форс-мажор (извержение вулкана, инопланетяне, переход на военные рельсы etc.) Т.е. по сути — нет проблем. Рано или поздно что-то да сделают. Цитата:
Короче — лепим из того, что есть. Цитата:
Рисую, правда, как дизайнеры Самсунга (один держит Айфон, второй обводит), но это за рамками этой темы :) А чего не хватает? Есть идеи? Я всё жду от завода стальной "гражданский" корпус — не дайвера, не военку, а обычные часы. А его всё нет и нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно взять любое направление и связать дизайн часов с ламповыми эмоциями этого периода. Чтобы была очевидна связь. Хотелось бы ещё узнать, есть ли технические рамки в дизайне? (Лучевание, сэндвич, уровни) |
9, 12 и 17 хороши
|
А возможно договориться с заводом на предмет допилить какой-то корпус? Время идёт, у стока появляются интересные варианты по интерьеру, но корпуса вызывают стойкое отторжение, не приятно держать в руках такую фрезеровку, а потом каждый раз допиливать дома на коленке..
|
Хотелось бы ещё узнать, есть ли технические рамки в дизайне? (Лучевание, сэндвич, уровни)
есть мы не в Китае заказываем... А возможно договориться с заводом на предмет допилить какой-то корпус? как допилить? |
Novartep, индивидуально тоже рисуете? И так, чтобы понимать какой вариант по эскизу возможен для наложения на циферблат. Я, когда общался с заводом, точнее с комком, понял, что не все рисунки они могут реализовать..
|
Цитата:
Программа, в которой я рисую, плохо подходит для точного выставления размеров на круглом поле, а и чертежи для печати из неё не вынуть. Но в ней очень просто и легко накидываются почти реалистичные эскизы. Т.е. нарисовать что-то я могу, но потом это что-то нужно отдать инженеру-чертёжнику и сказать: "Вот так будем делать, готовь документацию для производства". Т.е. двойная работа. |
Вложений: 2
Я не знаю, зачем. Просто так на скорую руку.
Вложение 3437298Вложение 3437299 "Сделано в..." вообще нет. Наверное, раннее российское творчество. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |