|
Смарт часы типа Apple, Samsung имеют WR 50m и все люди юзают их в бассейнах навеяно темой про выбор часов в бассейн.
Кстати, я не очень понимаю куда с хорошими мех часами надо плавать. У меня как-то в жизни такой ситуации и не было. Бассейн возьмем. Зачем тебе в бассейне металлический предмет, чтоб случайно зацепить о борт и разбить его? Кого-то зацепить на дорожке? В море/океан мне кажется просто жалко в соль, потом в ванной с шампунем на ночь оставлять надо часы. Проще что-то дешевое взять. Дайвинг? Ну это дайвер надо брать. Если так подумать, то оно и не надо, а от ливня и внезапного падения в воду часам ничего не будет. Производитель ведь это предусматривает. Может у кого-то иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
Летишь в отпуск с часами - в них и днём на море, и вечером в ресторан. На мой взгляд, для такого сценария использования дайверы и подходят лучше всего. А в море и гидроциклы, и понырять с борта - водозащита лишней не будет. Ничего отмачивать потом не надо, водой пресной промыл и всё. Если хочется взять подешевле - никто не запрещает! Кто-то купается в Гидроконквесте, а кто-то в Субмаринере |
Цитата:
А согласно этими расчётами, в часах с защитой Цитата:
|
Цитата:
Разобраться с физикой не сложно, было бы желание. Кому что по нраву. Можно и в мифы продолжать верить. |
Цитата:
|
От космоса до дайвинга - хороший разброс :)
|
Вынудили таки.
Цитата:
Об этом собственно статья по ссылке. Цитата:
По второй части поста - я так и не понял, откуда такой вывод. Ну да ладно. Цитата:
|
Цитата:
Единственно препятствие, не ведаю, как у омеги с гарантией в таком случае. Брайт давал точно Одна ремарка. В часах в воду не лажу, в душ, ванну, тож. И на пляже без них и полосок, как от плавок |
Ну явно же спиди не для купания
Помыть под краном можно Случайно упасть в воду можно Целенаправленно купаться...ну такое. Риск на ровном месте. Дайвинг из области бреда. Шанс залить 100%, имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |