|
Вложений: 3
Были такие часы.
Советую Два минуса; Выстраивать тягомотно после остановки Ну и размер.....не самый комфортный,кмк А точность была сносная.Повезло. С Ориентами что хорошо помимо цены? Усложнения на точность особо не влияют:D.Как повезёт;) И всё же.Если есть возможнрсть Берите для начала то что проще. Ведь от кварца к механике важно понаблюдать за другим. Ну а уж если зацепил этот Ориент Мой вариант,кмк,был симпатишнее.И на каждодневник он никак не тянул. Правда очень давно покупался и другой,более похожий на" ваш" |
Цитата:
|
Цитата:
Попроще это без дополнительных функций? Просто трехстрелочник? |
Вложений: 1
Сходил в другой магазин, мне предложили TISSOT CLASSIC DREAM SWISSMATIC, цена правда 57000. На вид очень красивые и запас хода неплохой. Что скажете?
|
А каталог предложили полистать - привезти под заказ (но без необходимости покупки)?
Ориент стар посмотрите. Есть модели близко к стартовому бюджету ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- А каталог предложили полистать - привезти под заказ (но без необходимости покупки)? Ориент стар посмотрите. Есть модели близко к стартовому бюджету https://youtu.be/Qe0wI14AuQM |
Цитата:
Трехстрелочник. Меньше заморочек -больше точность. И когда я писал про переход от кварца к механике Я имел ввиду много возни от которой механикоадепты тащатся конечно как и я сам А нужно ли это ТС? Остановки.Завод.Перевод функций.Нервы от неточности и нестабильности и прочая и прочая. Не хватало к этому парится за перевод даты-дней.Солнца-луны:rolleyes: Да ещё всё это сломать начиная не в правильных положениях.... Цитата:
Только "японские" очень Почему? Стрелки-метки такого плана опять же...любимая комбинация япов:) Смысл переплачивать? За шильдик "маде ин Швисс" не стоит того. |
Цитата:
https://www.horobox.com/Cms_Data/Con...atic-80-3-.jpg Из Tissot -- лучшее предложение. |
Вот из двух мною сегодня предложенных нравятся. Какие бы вы на моём месте выбрали бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в качестве механики смотрю на Ситизен из поста номер 6 за 30 000 рублей (383 доллара + сопутствующие расходы - влезет в 30) Предложенные вами Тиссо очень похожи на Иппонца, нет смысла переплачивать PRX хорош, но специфичен. На А за 45000 есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |