Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Mühle Glashütte 29er Big встречайте! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58834)

Bus 26.04.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 766532)
Ну и ремень пристегнул не родной, а с красной строчкой, которая, ИМХО, крайне удачно гармонирует с красной секундной стрелкой и мааааленьким красным числом "60" вверху циферблата.

+1! Не часто встречаю такое удачное сочетание "неродных" элементов... Очень удачно!

Andy500 28.04.2011 01:28

Цитата:

Ну и фото, соответственно...

Отличные фотки!
Поздравляю!

frontation 28.04.2011 13:08

Вложений: 2
Поздравляю Вас с прекрасным приобретением, по-настоящему, НАСТОЯЩИЕ немцы. У самого Мельница... не носил их, выставил на продажу, сейчас снял, рука дрогнула такое чудо изгонять из дома).

фоты прилагаю.

shurik69 28.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 769929)
... рука дрогнула такое чудо изгонять из дома).

фоты прилагаю.

Тоже рука дрожит....:( Только не совсем понятно от чего!;) То-ли часы жалко, то-ли уже другие (штук пять не меньше! :rolleyes:) хочет, то-ли дрожание жабы изнутри на руку передаётся....:D Сплошные проблемы с этой рукой!:(

nnov 29.04.2011 07:47

Поздравляю с замечательными часами! Последнее время тоже стал поглядывать в сторону немцев.

Mafia manufacture 28.03.2012 16:21

Цитата:

Думаю, что нет необходимости создавать отдельную тему, так как часы те же самые, но вот циферблат теперь черный! Ну и ремень пристегнул не родной, а с красной строчкой, которая, ИМХО, крайне удачно гармонирует с красной секундной стрелкой и мааааленьким красным числом "60" вверху циферблата.
Ну и фото, соответственно, правда не такие классные, как у уважаемого Frank NN...:)

Цитата:

Сообщение от Frank NN (Сообщение 664301)
Присоединяюсь к уважаемым ценителям и любителям .....

Точность пока +3 +4 с. в сутки. В живую мне кажется смотрятся интереснее.

Вообщем вот.

Отвечу на вопросы

Прошёл год !
Парни , какова точность ваших Мюле на данный момент ( спустя время )
У моих устаканилась в пределах +1 сек в сутки , эти показатели меня очень радуют !:)

shurik69 28.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1211468)
Прошёл год !

Я свои уже давно продал... да и те что взамен купил тоже... и еще, и еще....;)
Часовая болезнь - штука беспощадная, а доходы и совесть ;)... нет, скорее доходы, не позволяют иметь ВСЕ часы, которые хочется.:)
Так что на вопрос ответить не смогу, сорри.

Frank NN 28.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1211468)
Прошёл год !
У моих устаканилась в пределах +1 сек в сутки , эти показатели меня очень радуют !:)

Привет! Ношу ежедневно, точность таже +3,+4 сек. за день, на ночь кладу в определённое положение утром выходят в 0 или +1. Но заметил, если в сильный холод "оголять" часы, то даже могут отстать.Наверное масло густеет. Прикупил к ним оригинальный металлический браслет (на лето) и коричневого крокодила на клипсе.

Mafia manufacture 28.03.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Frank NN (Сообщение 1212082)
Привет! Ношу ежедневно, точность таже +3,+4 сек. за день, на ночь кладу в определённое положение утром выходят в 0 или +1. Но заметил, если в сильный холод "оголять" часы, то даже могут отстать.Наверное масло густеет. Прикупил к ним оригинальный металлический браслет (на лето) и коричневого крокодила на клипсе.

Хороший и стабильный ход !;)
А где покупали ( заказывали ) браслет ?:rolleyes:

Frank NN 29.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1212142)
Хороший и стабильный ход !;)
А где покупали ( заказывали ) браслет ?:rolleyes:

Супруга друга была по делам в Германии и по моей просьбе зашла к дилеру Мюле и они с живых часов при ней сняли браслет и обменяли на 140 euro :)
так и образовался у меня полный комплэкт ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru